Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Хочешь пятый (n-ный) КУБЕК? Пиши сюда! )))

<< < (833/857) > >>

Резин.дятел:

--- Цитата: Troglodit от 10 Марта 2016, 01:25:28 ---Надеюсь, ты его не в Мистер Мото купил?

--- Конец цитаты ---
А что там не так?

Евгений.xxx:

--- Цитата: Troglodit от 10 Марта 2016, 01:25:28 ---Надеюсь, ты его не в Мистер Мото купил?

--- Конец цитаты ---

там нормальные экземпляры попадаются - надо уметь выбирать ! У меня 4-ро знакомых купили мотоциклы в мистермото - не пожалели о покупке .

Troglodit:

--- Цитата: Евгений.xxx от 10 Марта 2016, 10:01:59 ---

--- Конец цитаты ---

там нормальные экземпляры попадаются - надо уметь выбирать ! У меня 4-ро знакомых купили мотоциклы в мистермото - не пожалели о покупке .

--- Конец цитаты ---
А у меня двое там купили конструкторы, которые потом перебирали.
Нет у меня доверия к этой лавке.
Однажды видел там голду 1987 (!) года, пробег на ценнике - 27310, на одометре - 17310. Перестарались :)

Евгений.xxx:

--- Цитата: Troglodit от 10 Марта 2016, 11:42:44 ---А у меня двое там купили конструкторы, которые потом перебирали.

--- Конец цитаты ---

ну так смотреть надо внимательно что покупаешь  8) У меня знакомый там работал - говорил что всего хватает ,и конструкторов и достойных мотов  !

woevoda:
Я там(ММото) джебела брал. Сам два сезона откатал, потом еще пару сезонов у нового хозяина проблем не было. Потом потерял из виду.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии