Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Хочешь пятый (n-ный) КУБЕК? Пиши сюда! )))

<< < (114/857) > >>

Twix:
Я все понял, но чет сомнительно, что нам это подойдет. Может как-то по-русски написать?

Marsh:
 Я ж те сказала, выкинь гугл!!!
 На самом деле там даже есть русские буквы и слова )))  И чего этому челу по-русски не говорится?

Я тоже все поняла ))) Слишком уж военно-спортивная наклонность ))). Я предлагаю ничего не писать и никак не обзываться - логотип или сам даже мот говорят все за себя. А вот слоган бы какой-нить забавный не помешал...

А еще вы узнаете, что мне по футболкам ответили и точно все будут черные одного размера без рисунков носить )))

Гондурас:
да я и не говорил что нам подойдет, просто небольшое экскурс в военно историческом направлении плюс из жизни животных и наконец пару фраз о коренных жителях Северной Америки))))))))))))

а про переводчики смотрел передачу - сравнивали гугл и мультитран (перевод абзатцев) - гугл выигрывал.

Twix:
Да говно эти все переводчики. Лучше словарем пользоваться типа Лингво. Мне однажды translate.ru перевел с немецкого "алюминиевый конец водителя", это я по луису грузики руля искал :)

Макс:
Иногда возникает чувство, что "Стая В-Стром" - это как раз про нас...  :D :D :D :D :D :D :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии