Парни,спасибо всем за ответы,жду еще АЙСа с его коментами
Цитата: Евгений.xxx от 04 Сентября 2013, 16:55:39Парни,спасибо всем за ответы,жду еще АЙСа с его коментами я не первый год общаюсь и встречаюсь с людьми с данного форума и у меня(до появления этой темы) было убеждение что в клумбе есть великий --Айс и высокий Дизель, с оказывается тут просто тьма высоких..... Удивлена:-)
Фото очень качественные. Ты на телефон фотографируешь или фотоаппарат какой фельдиперсовый?
Цитата: ErikS от 14 Сентября 2013, 13:55:30Фото очень качественные. Ты на телефон фотографируешь или фотоаппарат какой фельдиперсовый? Телепон.
Цитата: Андрей от 14 Сентября 2013, 14:05:58Цитата: ErikS от 14 Сентября 2013, 13:55:30Фото очень качественные. Ты на телефон фотографируешь или фотоаппарат какой фельдиперсовый? Телепон.какой?
Это ты со мной голову не задираешь? )))))Возможно да, если ты от меня метрах в 6-ти.обижаешь прям с обычным))) я такто на людей смотрю свысока. Радко наравне, и очень редко снизу вверх.
Цитата: Joker от 14 Сентября 2013, 20:22:12Это ты со мной голову не задираешь? )))))Возможно да, если ты от меня метрах в 6-ти.обижаешь прям с обычным))) я такто на людей смотрю свысока. Радко наравне, и очень редко снизу вверх.ну не знаю:-), может когда мы общаемся я каблуках:-), а они у меня обычно не менее 7 см и не выше 11:-), а я ростом 1.64:-)Ты не обычный, ты креаьивный:-),а в таком случае не важно каков твой рост.
Цитата: ErikS от 14 Сентября 2013, 21:37:26Цитата: Joker от 14 Сентября 2013, 20:22:12Это ты со мной голову не задираешь? )))))Возможно да, если ты от меня метрах в 6-ти.обижаешь прям с обычным))) я такто на людей смотрю свысока. Радко наравне, и очень редко снизу вверх.ну не знаю:-), может когда мы общаемся я каблуках:-), а они у меня обычно не менее 7 см и не выше 11:-), а я ростом 1.64:-)Ты не обычный, ты креаьивный:-),а в таком случае не важно каков твой рост. 164+11=174 против 190...и такое ощущение, что мы говорим не о росте... не важно какой у тебя размер рост, главное, что ты креативный и не обычный )))))))))))))
Цитата: Joker от 14 Сентября 2013, 22:22:23Цитата: ErikS от 14 Сентября 2013, 21:37:26Цитата: Joker от 14 Сентября 2013, 20:22:12Это ты со мной голову не задираешь? )))))Возможно да, если ты от меня метрах в 6-ти.обижаешь прям с обычным))) я такто на людей смотрю свысока. Радко наравне, и очень редко снизу вверх.ну не знаю:-), может когда мы общаемся я каблуках:-), а они у меня обычно не менее 7 см и не выше 11:-), а я ростом 1.64:-)Ты не обычный, ты креаьивный:-),а в таком случае не важно каков твой рост. 164+11=174 против 190...и такое ощущение, что мы говорим не о росте... не важно какой у тебя размер рост, главное, что ты креативный и не обычный )))))))))))))ну да:-) я же не с ростом обычно общаюсь:-)хи:-) Есть конечно важные и другие критерии,параметры...., но это исключение нежели основной ориентир:-) в общении:-) хи-хи-хи.....
Цитата: ErikS от 14 Сентября 2013, 22:55:25Цитата: Joker от 14 Сентября 2013, 22:22:23Цитата: ErikS от 14 Сентября 2013, 21:37:26Цитата: Joker от 14 Сентября 2013, 20:22:12Это ты со мной голову не задираешь? )))))Возможно да, если ты от меня метрах в 6-ти.обижаешь прям с обычным))) я такто на людей смотрю свысока. Радко наравне, и очень редко снизу вверх.ну не знаю:-), может когда мы общаемся я каблуках:-), а они у меня обычно не менее 7 см и не выше 11:-), а я ростом 1.64:-)Ты не обычный, ты креаьивный:-),а в таком случае не важно каков твой рост. 164+11=174 против 190...и такое ощущение, что мы говорим не о росте... не важно какой у тебя размер рост, главное, что ты креативный и не обычный )))))))))))))ну да:-) я же не с ростом обычно общаюсь:-)хи:-) Есть конечно важные и другие критерии,параметры...., но это исключение нежели основной ориентир:-) в общении:-) хи-хи-хи..... в общем, проф накладка ))) не с ростом она общается ))))