| Техничка > Безопасность своя и мотоцикла |
| Оборудование визора пинлоком. На примере Scorpion EXO-900. |
| << < (2/3) > >> |
| Troglodit:
Главное чтобы стекло после вмешательства дрелью прочность не потеряло. |
| Улыбоктебедедмокар:
--- Цитата: Troglodit от 06 Февраля 2015, 18:24:52 ---Главное чтобы стекло после вмешательства дрелью прочность не потеряло. --- Конец цитаты --- ты думаешь родные стёкла под пин чем-то отличаются по прочности от не родных? Мне кажется хрень... |
| nomad7:
25 фунтов , дороговато. лучше сразу купить шлем где есть родной пинлок, я все рано его например меняю комлектом - визор+пинлок а если еще непрозрачнй взять - будет бесить что по бокам прозрачно и будет засветку давать |
| Sega:
--- Цитата: Oil (710) от 05 Февраля 2015, 21:28:02 --- Времени на все ушло около часа. Как поведет себя сей предмет отпишу после начала сезона. --- Конец цитаты --- Тоже визор начал потеть в дождь. Планирую пинлок поставить. Хотелось бы отзывы услышать и как с ним обзор? |
| Troglodit:
--- Цитата: doktor от 16 Июля 2015, 14:21:09 --- --- Цитата: Oil (710) от 05 Февраля 2015, 21:28:02 --- Времени на все ушло около часа. Как поведет себя сей предмет отпишу после начала сезона. --- Конец цитаты --- Тоже визор начал потеть в дождь. Планирую пинлок поставить. Хотелось бы отзывы услышать и как с ним обзор? --- Конец цитаты --- У меня всего один шлем был без пинлока, и разницы в лучшую сторону я не заметил. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |