Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Смена прав.
Jill:
Всем привет.
Может кто недавно получал (любым способом) справку для получения/смены прав в ГИБДД?
Внезапно обнаружила что мои права заканчиваются и уже весьма скоро... А интернет пестрит информацией о том, что надо теперь обязательно получать еще и справки в диспансере....
Если кто недавно сталкивался, то интересует: где что по чем и как много времени отнимает?
Сергеевич:
При смене как и при получении прав. Вместе с водительсой мед справкой необходимо предоставлять справки из ( от ) нарколога психолога. У нас это все делается в городской поликлинике. Комиссия на водительскую мед справку прошел в течении часа. цена за все что-то в районе1.5-2 рубля Так же потребуют эти справки(нарк псих) заново если водительская Мед справка еще действует ( выдается на 3-года ) а вы решили открыть новую категорию или получить международные права.
Сергеевич:
Если планируешь открывать новые категории то когда будут выписывать справку укажи на какие категории транспорта тебе нужно разрешение А то потом придется повторно справку делать.
ILICH:
Чтобы получить вод.справку нужно пройти всех врачей(кот.в этой справке предусмотрены)в своей поликлинике или платной,за исключением нарколога и психа,этих пассажиров проходишь в соответствующих диспансерах. Псих у тебя потребует энцефалограмму мозга,ее делаешь где захочешь(естественно там где ее могут сделать и само собой за деньги). Чтобы получить печати и подписи этих врачей необходимо заплатить за их типо услуги 530 и 730рр соответственно. По юзао диспансеры находятся на ул.шверника10а и зюзинская1. Вот.
Jill:
Я не новую категорию.. Я права менять... 10 лет пролетело незаметно....
Квест нынче я смотрю покруче, чем был раньше, когда в автошколе давали справку один и тот же человек (уже даже и не знаю на сколько врач), показав только таблички с цветными квадратиками... Да и потом на ТО была какая-то халява... Нда. А потом мы удивляемся почему коррупция процветает...
Спасибо, дали над чем подумать...
Справка 1,5-2р, плюс 1260 на "пассажиров" и невесть чего еще на энцефалограмму... Плюс куча беготни. Хммм...
Навигация
Перейти к полной версии