Техничка > Безопасность своя и мотоцикла

Шлем хочу

<< < (18/18)

Troglodit:

--- Цитата: Joker от 16 Ноября 2016, 18:02:18 ---Меня в модуляре удручает его размер. Бошка становицо как у гуманоида, шире плеч. Шум хз, сносно. А вот то, что когда я его сжимаю руками сбоков в районе челюсти, он легко сжимается, мне это не нравится.
Удобство, несомненно, но... Я не курю, поэтому мне нет необходимости откидывать ненадолго челюсть. Когда я хочу попить-пожрать - это значит я остановился не на два минуты и интеграл не западло и снять. У меня Шуберт валяется уже два года, я одевал его раза три... так и не понял его плюсов лично для себя. За исключением выдвигающися очков и возможности пугать детей балаклавой с черепом)))))

--- Конец цитаты ---
Насчет размера, вообще не понимаю суть претензии. Дома были Lazer Dayton (интеграл), Granville (модуляр), Paname (модуляр с темным стеклом), потом Caberg Justissimo, сейчас Nolan N104. Все одного размера. Возможно, по ощущениям так. Хотя лично мне в интеграле как то теснее, чем в модуляре. Как в машине блин, вроде ничего не мешает, но что то давит снаружи :)
Шлема, которые реально меньше - это 3/4 и чопперские каски.
На сдавливание с боков модуляры не намного хуже интегралов. Посмотри те же тесты Sharp. К тому же, если ты попал в ситуацию, где шлем начинает с боков сдавливать, то дела твои очень плохи, и тебе даже в интеграле будет очень бо-бо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии