Общалка и прочее > Куплю/заберу |
Ищу DL650 (Архангельск) |
<< < (6/7) > >> |
pasikam:
покупаешь обычно не пробег, а мотоцикл и его состояние. начитавшись америкосов, для стромов пробеги >100 тыс - ерунда. Они катают мотоциклы по более чем 100 тыс миль при этом не парятся, а потом еще и продают. я предпочитаю покупать либо новое либо если бу, то с прозрачной историей и в хорошем состоянии. Свой стром k7 продал с пробегом 38 тыс (это получается за 7 лет) и уверен, что на нем еще можно ездить и ездить без проблем. У меня он был далеко не единственным средством передвижения. Так что все индивидуально - есть выбор. |
Multik:
Человек по серому 650 написал. Не понимаю, что с регистрацией. помоги, что значит. >>>>>- Мотоцикл российский. Покупал его на гос.аукционе в г.Иваново. Делал это дистанционно, помогли Ивановские байкеры (магазин ДНК-мото). Те Стромы что официально продавались дилерами в России, шли если не ошибаюсь с европейского завода Сузуки в Австрии. В ПТС запись о прошлом владельце официально аннулирована и записана организация-реализатор имущества от лица государства. В общем с 2011 я счастливый владелец по ПТС, мот на учете, с документами все ок. |
Igoron:
Скорее всего таможенный конфискат и все. Если ща на учете, то норм. Но спроси вин и пробей у гайцов |
pasikam:
все запутано, но мотоцикл стоит на учете, т.е. можно его перепоставить на новый учет с записью в ПТС. Анулирование записи в ПТС дело не то, чтобы обычное, но допустимое, а вот про стромы с Австрии впервые слышу. Страна происхождения указана в ПТС, по VIN номеру также можно определить страну. Если вариант интересен, то можешь запросить у продавца VIN и копию ПТС, где информация о мотоцикле. |
Multik:
всё запросил : фото вина на моте, и фото птс, номер есть на мото - значит на учете!! |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |