Проголосовало пользователей: 32
Если получиться приехать то придецца к девочкам проситься переночевать Пиплы, как в туда проехать будет? Типа чемодан-вокзал-бухало. Вроде как схемы проезда нет еще тут...
Место проведения:Тульская область, Алексинский район, д. Егнышёвка, б/о «Берёзовая роща», это 160 км от МКАД по Симферопольскому шоссе.Проезд: Яндекс карты Координаты:Широта: 54°37′44.63″N (54.629065)Долгота: 37°11′23.21″E (37.18978)по Симферопольскому шоссе, между 134-м и 135-м км (~ 130 км от МКАД) поворот направо по указателю «Ненашево», «Алексин». Через 14-15 км (д. Железня) поворот направо по указателю «Алексин». Затем прямо (около 25 км.), повернуть направо по указателю «Егнышёвка» и далее прямо до поворота налево по указателю «База отдыха Берёзовая Роща» и не съезжая с дороги через 300 м въезд на б/о.Заезд с 17-00
хуй с ней, порвем, Олег))
Господа бухарики..ээ.. организаторы, а турбаза резиновая?)) А то народу собирается о-го-го!!
Отправил на сбер 8000
Зобашлял на сбер 7998
А с детьми кто-нибудь поедет?
Да, я думаю, если со старшей(5лет) приеду, то её потом из садика выгонят. На РФ сленге научит группу разговаривать.
Джок, у тебя рога есть?
Цитата: Денис Тольятти от 22 Марта 2015, 20:31:07Джок, у тебя рога есть? Дэн, я скромный и не считаю свою фигуру достойной помещения на логотип. Чего нельзя сказать о Главном секс символе Вэстрома