Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки |
СТРОМОПАТИ "весна-2015"...явки, пароли, чужие дачи)) |
<< < (46/90) > >> |
Joker:
--- Цитата: Белый грязный от 30 Марта 2015, 21:03:46 ---Друзья организаторы! Не могу найти куда и кому сообщить, что костюм для себя выбрать не приходит на ум чего. Покупать/орендовать тоже не буду и так на дошираках ))) Так сказать взбираюсь вам на шею с выбором наряда ) --- Конец цитаты --- Жень, найди у себя старые штаны и футболку/рубашку/свитер. Мы это дело превратим в лохмотья и польем "кровью". накинем тебе шрамы/порезы (это мы купим) и будешь отличным зомби |
Igoron:
--- Цитата: Денис Тольятти от 31 Марта 2015, 14:50:43 ---Я бы с радостью но силы добра посланы в командировку и будут только в субботу вечером на подлете... Так что буду в числе удаленностраждующих --- Конец цитаты --- Вычеркиваю!!! |
Lor:
--- Цитата: Igoron от 31 Марта 2015, 15:44:25 --- --- Цитата: Денис Тольятти от 31 Марта 2015, 14:50:43 ---Я бы с радостью но силы добра посланы в командировку и будут только в субботу вечером на подлете... Так что буду в числе удаленностраждующих --- Конец цитаты --- Вычеркиваю!!! --- Конец цитаты --- ах как знакома ситуация..., дежавю :))) |
Николай Щукарь:
--- Цитата: Денис Тольятти от 31 Марта 2015, 14:50:43 ---Я бы с радостью но силы добра посланы в командировку и будут только в субботу вечером на подлете... Так что буду в числе удаленностраждующих --- Конец цитаты --- А счастье было так возможно...... |
Igoron:
Да ладно вам, Денчик почтил нас своим присутствием на закрытии сезона. Я хоть убедился, что он существует))) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |