Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки |
СТРОМОПАТИ "весна-2015"...явки, пароли, чужие дачи)) |
<< < (62/90) > >> |
Николай Щукарь:
--- Цитата: Lor от 15 Апреля 2015, 09:15:05 --- --- Цитата: Joker от 15 Апреля 2015, 00:19:37 ---Я поеду раненько. Часов в 12-13 выеду из дома Встречать всех буду пьяный и с ружьем. Сразу всех запишу в нечисть )))) --- Конец цитаты --- Так же будем выезжать... Пожалуй с собой возьму лопату и топор, что бы приезжих сразу обличать в нечисть :-* --- Конец цитаты --- А я думал тех кто против линии партии идёт закапывать!!!! |
ИЖ-Юпитер5:
Всех приветствую господа, в прошлом забухаторе участвовал, мотоцикла не имею, но сочувствую, ввиду отсутствия Славы, не был информирован о месте и времени проведения нынешнего. Нижайше прошу дать мне возможность присутствовать и в этот раз. Ввиду отсутствия местов на турбазе, могу ночевать в авто. Хотя знаю - кто то точно не поедет, и месты будут! По поводу нечести - атрибуты есть. |
ИЖ-Юпитер5:
немного фйоток нашел, с прошлого Забухатора |
Twix:
Други, а кто выезжает после 17 на машине? Возьмите мою тушку :) |
stas999:
--- Цитата: Bycha от 15 Апреля 2015, 13:43:18 ---типа на карельской воде --- Конец цитаты --- классная водка, сам такую покупаю, зелененькую. в крыму в прошлом году она 150 рэ была, во я тогда наслаждался ;D |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |