Проголосовало пользователей: 32
Да я сам виноват
Цитата: Joker от 16 Марта 2015, 01:39:26Цитата: Era от 14 Марта 2015, 12:52:15А я как обычно подрочу и приеду в самый последний момент.эдак можно задрочиться в палатку или спальник на полу по причине отсутствия коек.возьмите меня с собой... я и палатку имею, или в машине перекантуюсь))) Главное участие!
Цитата: Era от 14 Марта 2015, 12:52:15А я как обычно подрочу и приеду в самый последний момент.эдак можно задрочиться в палатку или спальник на полу по причине отсутствия коек.
А я как обычно подрочу и приеду в самый последний момент.
Цитата: ИЖ-Юпитер5 от 15 Апреля 2015, 18:16:46нивапрос! Тем более что в прошлом году, даже организаторы "подтянулись" попозже))))) Правда мне никто не ответил, будет ли место, или возьмут ли меня вообще - на "Забухатор"Нивапрос, 4000р. на карту и берем.
нивапрос! Тем более что в прошлом году, даже организаторы "подтянулись" попозже))))) Правда мне никто не ответил, будет ли место, или возьмут ли меня вообще - на "Забухатор"
Цитата: Twix от 15 Апреля 2015, 19:36:36Да я сам виноватЧто делал? Скорости переключал ?)))
Скорее что-то типа XR650. Чет надоели мне слоники, да и ломиться под 200 по трассе уже нет желания. Но с нынешними ценами видимо еще долго на Триумфе ездить буду.