Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки

СТРОМОПАТИ "весна-2015"...явки, пароли, чужие дачи))

<< < (70/90) > >>

Николай Щукарь:

--- Цитата: SL от 16 Апреля 2015, 18:23:38 ---Надо автобус заказывать и всем ехать бружно, какие моты опомнитесь, вы что ? Держак никакой, мокро, холодно.

--- Конец цитаты ---
Джок ! Неси огнетушитель!!! =))))

Ermak:

--- Цитата: SL от 16 Апреля 2015, 18:23:38 ---Надо автобус заказывать и всем ехать бружно, какие моты опомнитесь, вы что ? Держак никакой, мокро, холодно.

--- Конец цитаты ---
Автобус - прикольно! Всесело :)))

Ermak:

--- Цитата: Lor от 16 Апреля 2015, 17:26:36 ---
--- Цитата: Николай от 16 Апреля 2015, 17:21:13 ---Господа Стромоводы и не только, великие и начинающие! Скажем ПОХ плохой погоде! Согреем воздух теплотой наших горячих сердец и улыбкой от радости будущей встречи!!! Кто из нас ,путешествия чёрт знает где, не попадал в дождь и снег!!! И помните-вечером нас ждёт баня и прекрасная компания!!! Просто аккуратнее на дороге! Боги с нами!!!

--- Конец цитаты ---
МОЛОДЦА!!!! мне НРА!!!
пысы: из-за погоды придется чуть больше спиртного брать...

--- Конец цитаты ---
Алкоголик блин, первый спать пойдешь, а потом орать будешь в 8 утра - Доброе утро Вьетнам! Вьетнамец херов.

Strela:

--- Цитата: Lor от 15 Апреля 2015, 09:15:05 ---
--- Цитата: Joker от 15 Апреля 2015, 00:19:37 ---Я поеду раненько. Часов в 12-13 выеду из дома

Встречать всех буду пьяный и с ружьем. Сразу всех запишу в нечисть ))))

--- Конец цитаты ---
Так же будем выезжать... Пожалуй с собой возьму лопату и топор, что бы приезжих сразу обличать в нечисть  :-*

--- Конец цитаты ---
Да ну вас, неугомонные!!!!

Lor:

--- Цитата: SL от 16 Апреля 2015, 18:23:38 ---Держак никакой, мокро, холодно.

--- Конец цитаты ---
Пох на держак..., главное что бы стояк был!!!! И тепло 😎😜

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии