Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки |
СТРОМОПАТИ "весна-2015"...явки, пароли, чужие дачи)) |
<< < (9/90) > >> |
Белый грязный:
Мотоциклами)) |
Serg35:
Орлы, озвучивайте даты по-раньше, чтобы спланировать попасть на открытие сезона! Очень хочется увидеть радостные и немножко пьяные лица! :) |
Joker:
Вэстромщики и сочувствующие Концепция мероприятия определена, сейчас идут обсуждения деталей в орг группе. Я вас уверяю, такого фееричного мероприятия еще не было. Вам понравилось закрытие 2014? Так вот, открытие 2015 будет прорывом. Сейчас главное определить даты. Т.к. у нас нечто похожее на демократию, то вы голосуйте. не проходите мимо. Большая вероятность, что это будет 17-19 апреля Планируем свои дела. Если вы пропустите стромопати, вы точно будете жалеть до закрытия. |
/!sd:
17 апреля у меня др)) добавьте по этому поводу еще чуточку фееричности, а?)) И да. На даты мне 100% пох(главное, до 25 апреля)), приедем с женой в любом случае. Можем повторить нашу программу с закоытия. |
Igoron:
--- Цитата: /!sd от 28 Февраля 2015, 07:15:22 ---17 апреля у меня др)) добавьте по этому поводу еще чуточку фееричности, а?)) --- Конец цитаты --- Вот мы и нашли кто проставляться будет)))) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |