Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки
СТРОМОПАТИ "весна-2015"...явки, пароли, чужие дачи))
Ermak:
--- Цитата: Lor от 21 Апреля 2015, 01:00:54 ---
--- Цитата: incat от 20 Апреля 2015, 22:48:46 ---Хотим сказать вам огромное спасибо) Мы поехали отдыхать и случайно попали с вами в один заезд. Мы жили в домике около мангала)Вы чудесные люди и подарили нам еще больше хороших эмоций на отдыхе)
--- Конец цитаты ---
А вот и помощники, вы мне помогали шашлык жарить. Спасибо вам, что не отобрали мясо,пока я один был 😀😀😀😂😂😂
Как говорится вэлком и следите за темой, не успеем маргнуть, как будем тему создавать о закрытии сезона 😎
--- Конец цитаты ---
Не моргать!!!!
Ermak:
Чет мне жалко стало БГ. На всех фотках лежит, а вы его стебете.... Может переключимся на Валеру??? Валера!!!!!
Ermak:
--- Цитата: incat от 20 Апреля 2015, 22:48:46 ---Хотим сказать вам огромное спасибо) Мы поехали отдыхать и случайно попали с вами в один заезд. Мы жили в домике около мангала)Вы чудесные люди и подарили нам еще больше хороших эмоций на отдыхе)
--- Конец цитаты ---
В следующий раз приезжайте на мотах!
filvas:
Ну, что вот и мы добрались домой! Как ни печально но этот мото трип завершился! Организаторам огромное спасибо за столь веселое и душевное мероприятие! Мотосообщество стромоводов вы лучшие! От вас не хотелось и уезжать!
И еще огроменннное спасибо Вове который на драконе, он приютил странников на пару дней! И гостиприимности его нет предела!
Так что ждите еще не однократно приедем!)
Визард:
Спасибо огромное организаторам и всем приехавшим. Был очень рад со всеми познакомиться!
Навигация
Перейти к полной версии