Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки

СТРОМОПАТИ "весна-2015"...явки, пароли, чужие дачи))

<< < (83/90) > >>

Ermak:

--- Цитата: Lor от 21 Апреля 2015, 01:00:54 ---
--- Цитата: incat от 20 Апреля 2015, 22:48:46 ---Хотим сказать вам огромное спасибо) Мы поехали отдыхать и случайно попали с вами в один заезд. Мы жили в домике около мангала)Вы чудесные люди и подарили нам еще больше хороших эмоций на отдыхе)

--- Конец цитаты ---
А вот и помощники, вы мне помогали шашлык жарить. Спасибо вам, что не отобрали мясо,пока я один был 😀😀😀😂😂😂
Как говорится вэлком и следите за темой, не успеем маргнуть, как будем тему создавать о закрытии сезона 😎

--- Конец цитаты ---
Не моргать!!!!

Ermak:
Чет мне жалко стало БГ. На всех фотках лежит, а вы его стебете.... Может переключимся на Валеру??? Валера!!!!!

Ermak:

--- Цитата: incat от 20 Апреля 2015, 22:48:46 ---Хотим сказать вам огромное спасибо) Мы поехали отдыхать и случайно попали с вами в один заезд. Мы жили в домике около мангала)Вы чудесные люди и подарили нам еще больше хороших эмоций на отдыхе)

--- Конец цитаты ---
В следующий раз приезжайте на мотах!

filvas:
Ну, что вот и мы добрались домой!  Как ни печально но этот  мото трип завершился!  Организаторам огромное спасибо за столь веселое и душевное мероприятие!  Мотосообщество стромоводов вы лучшие! От вас не хотелось и уезжать!
И еще огроменннное спасибо  Вове который на драконе,  он приютил странников на пару дней! И гостиприимности его нет предела!
Так что ждите еще не однократно  приедем!)

Визард:
Спасибо огромное организаторам и всем приехавшим. Был очень рад со всеми познакомиться!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии