Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Сезон 2015 открыт

<< < (12/21) > >>

Улыбоктебедедмокар:

--- Цитата: /!sd от 19 Марта 2015, 11:40:11 ---Вёзет вам, жителям столицы. У нас машину застраховать без кучи допов почти невозможно, а с мотом большинство страховых чуть ли не открытым текстом шлёт нахер.

--- Конец цитаты ---
с такими ценами, а тем более как они выплачивают их все начнут слать на хер эти страховые...Чё ещё за допы? Дайте пиздян там у себя в глубинке этому агенту))) и он забудет такие слова.

Lex Suz:
у меня пока так.)

Николай Щукарь:

--- Цитата: /!sd от 20 Марта 2015, 12:03:32 ---Бля) Не томите душу сухим асфальтом) В следующие выхи поеду свой из салона забирать

--- Конец цитаты ---
Для тех кто ещё не выкатился-на выхи холодно и возможны осадки в виде снега!!!!   

Николай Щукарь:

--- Цитата: /!sd от 20 Марта 2015, 14:32:04 ---Не, в эти я только пойду снег в гараже жрать/выносить, а в следующие уже надеюсь пригнать туда мот

--- Конец цитаты ---
Я в качестве успокоения инфу дал, для тех кто ещё не выкатился... Вообще в области ещё не комфортно, во-первых много песка на дороге, во-вторых -лёд в теневых участках....

Evpatiy:
Ходят слухи, что с апреля наоборот страховка именно для мотов подешевеет... верится, правда, с трудом))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии