Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки |
ПО ПРОСЬБАМ ТРУДЯЩИХСЯ))))) ДР ФОРУМА (КЛУБА) - СБОР!!! |
<< < (24/88) > >> |
МотоМать:
яжелаю...очень, но все зависит от даты проведения. Если 16-17 то я скорее всего ДА, если позже, то боюсь пролетаю...ДР свое справлять буду. Так что если че, то я буду точно знать чуток попозжа :( Если это критично, то постараюсь отписать на этой неделе точно :) |
SL:
SL деньги сдал Marsh деньги сдала Макс деньги сдал Bycha Twix деньги сдал Денис Тольятти деньги сдал Serg35 Jen dos + ? aleksdj + 1 ( жена ) Shurik деньги сдал CEMEH + 1 ( жена ) айс Доктор + ? Макс78 ShVS Badger Tuu + 1 ( жена ) ждан silver Друзья с понедельника 21 марта начинаем сбор денег на мероприятия сумма сбора 1400рублей с человека, это на 2 дня все включено кроме выпивки. Деньги можно перевести либо на яндекс деньги либо мне на счет в Альфа Банке. Кто готов кидайте мне в личку я скину реквезиты, чтоб потом разобраться от кого пришло, а также номер своего телефона для связи. У кого есть казан просьба тоже в личку, но нужно 2 шт будем делать шурпу и плов, машина будет для перевозки. Казан конечно лучше на подставке. |
Laska:
очень ЗА!!! я + 1 (муж) все зависит от даты (проголосовала) 16-17 коммандировка :( |
Макс78:
К сожалению я не смогу поехать. |
Денис Тольятти:
Слав, а сколько минимум надо набрать народа? Если минимум собран, то можем заказать, а там остальные если подтянутся, то доплатят :) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |