Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки |
ПО ПРОСЬБАМ ТРУДЯЩИХСЯ))))) ДР ФОРУМА (КЛУБА) - СБОР!!! |
<< < (29/88) > >> |
Денис Тольятти:
--- Цитата: CEMEH от 17 Апреля 2011, 15:21:28 ---Товарищи Стрёмоводы, я еду с вероятностью 99%, но есть несколько вопросов: 1. Можно ли поехать людям из другой веры (Kawasaki Versys)? 2. Можно ли поехать людям с другой планеты (не мотоциклистам)? 3. Моя вторая половина поедет 100% на машине, т.к. экип еще не закуплен, любая ли машина проедет туда, а то пугали бездорожьем? 4. Брать ли гитару? Сам играю мало, начинающий, но если будет кто-то еще играющий, то могу взять. --- Конец цитаты --- Поддерживаю по всем пунктам!!! По 3-му пункту тоже очень интересен ответ :) |
SL:
--- Цитата: CEMEH от 17 Апреля 2011, 15:21:28 ---Товарищи Стрёмоводы, я еду с вероятностью 99%, но есть несколько вопросов: 1. Можно ли поехать людям из другой веры (Kawasaki Versys)? 2. Можно ли поехать людям с другой планеты (не мотоциклистам)? 3. Моя вторая половина поедет 100% на машине, т.к. экип еще не закуплен, любая ли машина проедет туда, а то пугали бездорожьем? 4. Брать ли гитару? Сам играю мало, начинающий, но если будет кто-то еще играющий, то могу взять. --- Конец цитаты --- Можно поехать всем кому это интерестно, машина любая проедет, гитару брать, но вот кто будет играть вопрос... |
Bycha:
Я когда напьюсь люблю побренькать))) |
Twix:
Если б ты еще с нами поехал :) |
Jen dos:
а кто-нибудь с детьми будет? |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |