Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки |
ПО ПРОСЬБАМ ТРУДЯЩИХСЯ))))) ДР ФОРУМА (КЛУБА) - СБОР!!! |
<< < (41/88) > >> |
ждан:
Я, Ждан, здесь. Дезертирую, т.к. в четверг должен быть в Тюмени и толбко к пятнице вернусь в Саратов, да и наши Мотодиагноз делают открытие. Так что вычеркивайте меня из списков. Жаль оч хотел приехать. Будете оказией у нас буду рад разместить и помочь чем смогу. Спасибо за инфу по апгрейду мота. Купил все у ребят (у Миши), поставили точно в срок и цены хорошие, жаль не смогу лично поблагодарить модераторов. |
Денис Тольятти:
Все только начинается ;) Обязательно пересечемся :) |
SL:
SL деньги сдал Marsh деньги сдала Макс деньги сдал Bycha Собирается Twix деньги сдал Денис Тольятти деньги сдал Serg35 Jen dos + 1( жена ) 2Деньги сдал aleksdj + 1 ( жена ) Shurik деньги сдал CEMEH + 6 ( жена ) 7деньги сдал ( просьба уведомить всех о месте сбора ) айс 1Деньги сдал Доктор + ? Макс78 ShVS 1Деньги сдал Badger silver Друзья заканчиваем сбор денег на мероприятия сумма сбора 1400рублей с человека ОСТАЛОСЬ 2 ДНЯ. Мероприятие состоится 23-24 апреля. ПРОЖИВАНИЯ В БОЛЬШОМ ТЕПЛОМ ДОМЕ ВСЕМ ВЗЯТЬ СМЕННУЮ ОБУВЬ. Проверьте все ли в списке кто сдал деньги. |
Marsh:
Места сбора утверждено я так понимаю? Денис, скинь тогда адрес и координаты (если есть), пжлста. (Красную точку я видела))). |
SL:
--- Цитата: Marsh от 20 Апреля 2011, 01:22:50 --- Места сбора утверждено я так понимаю? Денис, скинь тогда адрес и координаты (если есть), пжлста. (Красную точку я видела))). --- Конец цитаты --- Да, место сбора сам Дэн утвердил, чтоб все культурно, магазин, заправка, туалет, место отличное. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |