Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки

ПО ПРОСЬБАМ ТРУДЯЩИХСЯ))))) ДР ФОРУМА (КЛУБА) - СБОР!!!

<< < (41/88) > >>

ждан:
Я, Ждан, здесь. Дезертирую, т.к. в четверг должен быть в Тюмени и толбко к пятнице вернусь в Саратов, да и наши Мотодиагноз делают открытие. Так что вычеркивайте меня из списков. Жаль оч хотел приехать. Будете оказией у нас буду рад разместить и помочь чем смогу. Спасибо за инфу по апгрейду мота. Купил все у ребят (у Миши), поставили точно в срок и цены хорошие, жаль не смогу лично поблагодарить модераторов.

Денис Тольятти:
Все только начинается ;) Обязательно пересечемся :)

SL:
SL                                                    деньги сдал
Marsh                                               деньги сдала
Макс                                                деньги сдал
Bycha           Собирается
Twix                                                 деньги сдал
Денис Тольятти                                  деньги сдал
Serg35
Jen dos + 1( жена )                 2Деньги сдал
aleksdj + 1 ( жена )
Shurik                                               деньги сдал
CEMEH + 6 ( жена )                            7деньги сдал  ( просьба уведомить всех о месте сбора )
айс                              1Деньги сдал
Доктор + ?
Макс78
ShVS                            1Деньги сдал
Badger
silver

Друзья заканчиваем сбор денег на мероприятия сумма сбора 1400рублей с человека ОСТАЛОСЬ 2 ДНЯ. Мероприятие состоится 23-24 апреля. ПРОЖИВАНИЯ В БОЛЬШОМ ТЕПЛОМ ДОМЕ ВСЕМ ВЗЯТЬ СМЕННУЮ ОБУВЬ. Проверьте все ли в списке кто сдал деньги.

Marsh:
 Места сбора утверждено я так понимаю? Денис, скинь тогда адрес и координаты (если есть), пжлста. (Красную точку я видела))).

SL:

--- Цитата: Marsh от 20 Апреля 2011, 01:22:50 --- Места сбора утверждено я так понимаю? Денис, скинь тогда адрес и координаты (если есть), пжлста. (Красную точку я видела))).

--- Конец цитаты ---
Да, место сбора сам Дэн утвердил, чтоб все культурно, магазин, заправка, туалет, место отличное.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии