Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки

ПО ПРОСЬБАМ ТРУДЯЩИХСЯ))))) ДР ФОРУМА (КЛУБА) - СБОР!!!

<< < (49/88) > >>

Marsh:
 Твое дело ))) Я всегда вожу - боюсь замерзнуть. Но мне не грозит - женщины и дети в теплом доме ))) Пусть Слава озвучивает условия размещения.

SL:

--- Цитата: Marsh от 21 Апреля 2011, 13:44:39 --- Твое дело ))) Я всегда вожу - боюсь замерзнуть. Но мне не грозит - женщины и дети в теплом доме ))) Пусть Слава озвучивает условия размещения.

--- Конец цитаты ---
Друзья разберемся в вопросе помещения. Итак начнем, это дом с окнами и стенами, с обеденным залом ( ночью залом для покера ) и койкоместами. Койки стоят повсюду, есть даже друх ярусные как в армии, а есть даже отдельные комнаты где стоят по 3-5 коек, это для семейных пар. Вот такие условия. Да и все это в лесу красота ))) Да и туалет в доме, это к тому что в деревнях туалет в доме редкость ). А еще река внизу.

Денис Тольятти:
Надо будет пораньше приехать и скрытых камер понаставить, особенно в спальных комнатах )))))))))))))))

Marsh:
 Это даже лучше, чем было в начале тобою описано ))) Сколько всего спальных мест в доме (чтобы понять, кому везти спальники)? )))

Дэн, твой телефон в списке связных, так что не вздумай проспать и заблудиться! А если поедешь первым - будешь Сусаниным ))).

SL:

--- Цитата: Marsh от 21 Апреля 2011, 14:09:48 --- Это даже лучше, чем было в начале тобою описано ))) Сколько всего спальных мест в доме (чтобы понять, кому везти спальники)? )))

Дэн, твой телефон в списке связных, так что не вздумай проспать и заблудиться! А если поедешь первым - будешь Сусаниным ))).

--- Конец цитаты ---
18 коек + диван раскладной, но он в покер зале поэтому всю ночь может занет быть

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии