Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки

ПО ПРОСЬБАМ ТРУДЯЩИХСЯ))))) ДР ФОРУМА (КЛУБА) - СБОР!!!

<< < (58/88) > >>

Денис Тольятти:
Nadin, добро пожаловать :)

Всем огромное, большое, искреннее спасибо!!! Все было ааааафигески!!!! Необходимо повторить :)
Макс, что там с гайцами?

Доехал хорошо, в Москве заехал заправился на БиПи, попил у них шикарный двойной эспрессо, а затем еще в Пиппони пиццу покушал и на солнышке посидел, погода знатная !!! :)
Заехал в гаражик, коня почистил, отполировал, цепочку почистил и смазал - к поездке в Псков, Питер готовы !!! :)

Tuu:
Вот красавцы,аж завидно читать.Фотки вешайте уже

Макс:
Всем привет!))
Надя, вэлкам!))))

Игорек, ты же грозился провожать приехать, почему отсутствовал? Занесем выговор!))

--- Цитата: Денис Тольятти от 24 Апреля 2011, 21:50:13 ---Макс, что там с гайцами?

--- Конец цитаты ---

По дороге обратно два раза тормозили гайцы, и ни разу не посмотрели документы. Спрашивали, все ли с документами нормально, я, естественно отвечал, что да -  они верили на слово!!)))
Первый раз на симферопольке, в конце пробки напротив кладбища - Маринка говорит, там Стас и еще кто-то мимо нас проехали. Мент тормознул меня и еще два спорта, севших мне на хвост в междурядье. Пока я снимал шлем, ко мне подбежал мотобатовец и попросил ключ 8/10. После чеего сказал коллеге, что по нам видно, что у нас все нормально, чтобы тот не **ал нам мозг.))) Гаец переключился на спортачей, а я мне пришлось консультировать мотобатовца, как можно приделать отвалившийся от его бэхи кофр.))
Второй раз тормознули в Люберцах, спросили про документы, проверять не стали, сказав, что у них операция по табуреточникам. Типа, могу ли я снять шлем, чтобы он сфоткал меня в качестве юного скутериста. Потом сильно сокрушался, что литровый эндур на фото не очень похож на скутер..))))

Денис Тольятти:
А сайт переварит если сюда видео по 200 - 300 мб. прицеплять?

CEMEH:
Отожгли знатно!!!
Очень рад был со всеми, наконец, познакомиться!
Попели и попили отлично!

ЗЫ Вы там поаккуратнее с фотками, совсем страшные и пьяные не выкладывайте. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии