Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки |
ПО ПРОСЬБАМ ТРУДЯЩИХСЯ))))) ДР ФОРУМА (КЛУБА) - СБОР!!! |
<< < (62/88) > >> |
Bycha:
Мдяаа! Круто посидели))) Всем огромное спасибо за компанию, за организацию, за стол!!! Я свои фотки не знаю, когда солью (у меня с работы не сливаются). Хорошо, что все доехали нормуль. Я ваще никаких гайцев не встретил)) |
Bycha:
и блин Балантайнз я забыл там))) думаю он выпит уже)) |
ErikS:
--- Цитата: Bycha от 25 Апреля 2011, 10:19:38 ---и блин Балантайнз я забыл там))) думаю он выпит уже)) --- Конец цитаты --- А ты его просто забыл? или спрятал для опохмела и не нашел?:) |
stas999:
--- Цитата: Marsh от 24 Апреля 2011, 21:34:49 ---От Макса будет история про гаишников. Стас, у нас все ок. --- Конец цитаты --- к сожалению поздновато я вас заметил, пролетел а кто с нами ехал на черном стреме с оранжевыми тормозными суппортами? если меня не совсем заглючило, то его с нами не было. я вас как раз догнал на заправке, там еще айс остался. ехали Быча, Надя, Антон, Вадим (ShVS), я и этот товарисч :))) |
Marsh:
Стас и прально сделал, нечего тебе было на гайцов пивом дышать ))) Они там гады на априльевском мотарде рассекали без шлема ))) Черного с оранжевыми суппортами мы тоже видели, при выезде с базы, до Серпухова. Он помахал нам, но не остановился, просвистел быстро, и мы подумали, что кто-то из впереди ехавших что-то забыл, хотя суппортов оранжевых точно с нами не было ))) Думаю, он места сбора не нашел, иначе бы вы его на выезде встретили. Или нашел, но вы уже уехали, а он посмотрел на троицу Твикс+Славка+Инвалид = покер+водка+пиво, понял. что деньги на ветер в любом случае, и бросился оттуда за вами))) Badger? Ты ж вроде в воскресенье с утра прокатиться хотел?))) З.Ы. Фотки супер! Объявляю новый конкурс - все фоткают свои руки, буду опознавать, чья над моей головой рука в кадре. Отличившемуся - приз! Какой скажу, когда найду, а может сам признается ))) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |