Автор Тема: ПО ПРОСЬБАМ ТРУДЯЩИХСЯ))))) ДР ФОРУМА (КЛУБА) - СБОР!!!  (Прочитано 90599 раз)

Оффлайн nadin

• СТРОМОФИЛ
  • Начинающий Стромовод
  • *
  • Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Макс, гуманнее надо быть к людям =)))) через штанины - это же жесткач! =) Хотя если бы я пошла по стопам Твикса и Инвалида, это бы тоже не спасло =)
Скажи мне, что я не права, и я скажу кто ты =)

Оффлайн nadin

• СТРОМОФИЛ
  • Начинающий Стромовод
  • *
Да, она мне говорит - моим ботинкам три года, не могут они так хорошо выглядеть. А самое смешное, что ладно бы две пары одинаковых было, или она б забыла, как они у неё называются - а то нет ведь: марка моя, размер мой, других похожих нет, но не мои ботинки и все тут.
Да! =))))) Принципиальность наше всё =)))) Как говорят художники: "Я так вижу" =)

Оффлайн Marsh

• Модератор
  • Опытный Стромо-бот...
  • member of raspizday family
ведь дело не в зрелости ботинок, а в восприятии =)))))))))))
Истину глаголешь ))). Сейчас слушала от вернувшегося Славика рассказ про то, как сладкая парочка телачек искала )))
Злобный модератор :P

Оффлайн Oil (710)

• Модератор
  • Опытный Стромо-бот...
  • СказАчный ДАлбАйоПП и member of raspizday family
И чо, нашли? :)
Чтобы пройти свой путь в мире, нужно взять с собой запас предусмотрительности и снисходительности: 1е убережет Вас от убытков и потерь, 2е–от споров и ссор

Оффлайн Marsh

• Модератор
  • Опытный Стромо-бот...
 Славка расскажет, черт надо диктофон носить - потом аудиокниги делать )))

Оффлайн ErikS

• СТРОМОФИЛ
  • Стромо-бот...
  • HONDA СB400S
Да Надюха!!! я представляю каково тебе было:) а сегодня когда на боты смотрела какое ощущение? Твои или все еще сомневаешься?
Огромным достижением личности... является акт высочайшего мужества — обращение лицом к жизни; так происходит полное утверждение всего, что составляет суть личност

Оффлайн Marsh

• Модератор
  • Опытный Стромо-бот...
 Свет, хорош флудить, читай тему с пятницы - узнаешь много нового и интересного. помыла их Надежда и признала в них свои. Вот только для меня теперь загадка - как ей трехлетние ботинки в таком состоянии удалось сохранить? (она мне эти самые ботинки показывала, они реально как новые).

Оффлайн nadin

• СТРОМОФИЛ
  • Начинающий Стромовод
  • *
Да Надюха!!! я представляю каково тебе было:) а сегодня когда на боты смотрела какое ощущение? Твои или все еще сомневаешься?
Сегодня я все ещё с подозрением к ним отношусь, но по крайней мере смирилась с тем, что других у меня нет =)

Оффлайн nadin

• СТРОМОФИЛ
  • Начинающий Стромовод
  • *
Вот только для меня теперь загадка - как ей трехлетние ботинки в таком состоянии удалось сохранить? (она мне эти самые ботинки показывала, они реально как новые).
говорю же =))) не мои! =)

Оффлайн ErikS

• СТРОМОФИЛ
  • Стромо-бот...
  • HONDA СB400S
А Ольга в каких ботинках уехала? они позже или раньше  уехали?
Огромным достижением личности... является акт высочайшего мужества — обращение лицом к жизни; так происходит полное утверждение всего, что составляет суть личност

Оффлайн Marsh

• Модератор
  • Опытный Стромо-бот...
 У Ольги не было мотобот - у неё кроссовки были.

Оффлайн ShVS

• Стромовод
  • **
Новые ботинки это конечно хорошо, но вот не могу понять почему у меня болят ноги и еще одно место? вроде бы особо ничего такого не помню ;D

Оффлайн ErikS

• СТРОМОФИЛ
  • Стромо-бот...
  • HONDA СB400S
"одно место" :o Какое? можно поподробнее?:)

Оффлайн Marsh

• Модератор
  • Опытный Стромо-бот...
 Бластер? )))) или Егорка?)))) Не боись, Вадим, Света тебя вылечит, даже по фотографии )))).

Оффлайн Oil (710)

• Модератор
  • Опытный Стромо-бот...
  • СказАчный ДАлбАйоПП и member of raspizday family
Кроссовки-это юные мотоботы ;) Они вырасли, время ихнее пришло :)
Чтобы пройти свой путь в мире, нужно взять с собой запас предусмотрительности и снисходительности: 1е убережет Вас от убытков и потерь, 2е–от споров и ссор