Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки |
ПО ПРОСЬБАМ ТРУДЯЩИХСЯ))))) ДР ФОРУМА (КЛУБА) - СБОР!!! |
<< < (12/88) > >> |
ShVS:
--- Цитата: Marsh от 07 Марта 2011, 00:14:59 ---Слав, ты, по-моему, перепутал слегка с народом... И где ты девочек модераторов видел? :P Ко всем буду сразу на "ты", думаю, никто не обидится... ShVS - ты сам +1 ? или только ты?))) Badger - тебя одного писать? tlvct - про полтора месяца согласна, поэтому будешь со Шмитом в отдельном списке...))) Денис Тольятти, нет, конечно, зачем? --- Конец цитаты --- Я в смысле сам)) |
Tuu:
И я буду +1 жена |
SL:
SL Marsh Макс Bycha Twix Денис Тольятти + 3 ( подруга, подруга подруги и подруга подруги подруги ) Serg35 Jen dos + ? aleksdj + 1 ( жена ) Shurik CEMEH + 1 ( жена ) айс Доктор + ? Макс78 ShVS Badger Tuu + 1 ( жена ) Друзья активнее отписываемся,кто примет участие в празднике Да звонил в янтарь возможно нам и большой теплый дом предоставят чтоб было где разгуляться, но это ближе по погоде решим ))) Да, мероприятие с одной ночевкой заезд в субботу выезд в воскресенье. |
mik77:
Сделайте общее фото со сборов плиз!! |
SL:
SL Marsh Макс Bycha Twix Денис Тольятти + 3 ( подруга, подруга подруги и подруга подруги подруги ) Serg35 Jen dos + ? aleksdj + 1 ( жена ) Shurik CEMEH + 1 ( жена ) айс Доктор + ? Макс78 ShVS Badger Tuu + 1 ( жена ) SL Marsh Макс Bycha Twix Денис Тольятти Serg35 Jen dos + ? aleksdj + 1 ( жена ) Shurik CEMEH + 1 ( жена ) айс Доктор + ? Макс78 ShVS Badger Tuu + 1 ( жена ) ждан Друзья активнее отписываемся,кто примет участие в празднике Да звонил вчера в янтарь возможно нам и большой теплый дом предоставят чтоб было где разгуляться, но это ближе по погоде решим ))) Да, мероприятие с одной ночевкой заезд в субботу выезд в воскресенье. Друзья активнее отписываемся,кто примет участие в празднике Да звонил в янтарь возможно нам и большой теплый дом предоставят чтоб было где разгуляться, но это ближе по погоде решим ))) Да, мероприятие с одной ночевкой заезд в субботу выезд в воскресенье. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |