Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки

ПО ПРОСЬБАМ ТРУДЯЩИХСЯ))))) ДР ФОРУМА (КЛУБА) - СБОР!!!

<< < (16/88) > >>

SL:
SL
Marsh
Макс
Bycha
Twix
Денис Тольятти
Serg35
Jen dos + ?
aleksdj + 1 ( жена )
Shurik
CEMEH + 1 ( жена )
айс
Доктор + ?
Макс78
ShVS
Badger
Tuu + 1 ( жена )
ждан
silver

Друзья активнее отписываемся,кто примет участие в празднике
Да звонил вчера в янтарь возможно нам и большой теплый дом предоставят чтоб было где разгуляться, но это ближе по погоде решим ))) Да, мероприятие с одной ночевкой заезд в субботу выезд в воскресенье.

CEMEH:
Может все-таки действительно 23-24. А то как будет неездабельно на байке... Придется на 4-х колесах ехать.

SL:
Друзья, давайте еще раз разберемся в мероприятии.
Едем мы 16-17 или 23-24 апреля,( точную дату по погоде ) на мотах в район города Таруссы, на базу отдыха Янтарь.  Выезд в субботу часиков в 9 ( встреча в условленном месте ) и дружной толпой, неспешно катим на базу ( примерно 100км  от МКАД ). Дорога 99.9% асфальт, а 0.1% не очень асфальт ( но это для Дениса ).
На базе народ распределяется по койкоместам и начинается обед, плавно переходящий в ужин и дружескую попойку. Вот как то так любые инициативы приветствуются, типа конкурсы кто дальше плюнет и прочие. Есть речка для купания, но это для тех кто останется и дождется лета. Вот как то так. В воскресенье похмеляемся, обедаем и разъезжаемся.  Условия проживания спартанские, из удобств свет, газ, обогреватели. Вода на улице как и туалет. Вот как то так. Цена вопроса вместе с едой 1300-1400 с человека на 2 дня ( в меню будет шашлык ). Випивку с собой каждый сам привозит , ну и угощает конечно )))))  Сбор денег начнем на след недели.

Marsh:
 Слав, т.к. у нас все-таки не было времени к тебе заскочить - у меня пока две мысли, первая шальная - 1. для отчаянных надо найти специальную внедорожную тропу (можно на подъезде к месту, а можно на месте) - сделать конкурс - кто первый приедет, приз - отмывка от грязи в Оке вместе с мотоциклом)))). А Вторая хозявственная - а не замутить ли нам на обед мясной сборной соляночки? Я, правду сказать, только один раз участвовала в её приготовлении на толпу, но на свежем воздухе она мегавкусна ))))

Яныч, ку-ку! Не вижу тебя в списках!

SL:
Я думаю в апреле там все тропы будут внедорожные ))) Конечно надо что нить эдакое замутить. С едой это к Свете, заходи вечером.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии