Автор Тема: ПО ПРОСЬБАМ ТРУДЯЩИХСЯ))))) ДР ФОРУМА (КЛУБА) - СБОР!!!  (Прочитано 90656 раз)

Оффлайн SL

• СТРОМОФИЛ
  • Стромо-бот...
  • Знать путь и пройти его не одно и тоже.
SL
Marsh
Макс
Bycha
Twix
Денис Тольятти
Serg35
Jen dos + ?
aleksdj + 1 ( жена )
Shurik
CEMEH + 1 ( жена )
айс
Доктор + ?
Макс78
ShVS
Badger
Tuu + 1 ( жена )
ждан
silver

Друзья активнее отписываемся,кто примет участие в празднике
Да звонил вчера в янтарь возможно нам и большой теплый дом предоставят чтоб было где разгуляться, но это ближе по погоде решим ))) Да, мероприятие с одной ночевкой заезд в субботу выезд в воскресенье.

« Последнее редактирование: 18 Марта 2011, 15:04:38 от SL »

Оффлайн CEMEH

• Начинающий Стромовод
  • *
Может все-таки действительно 23-24. А то как будет неездабельно на байке... Придется на 4-х колесах ехать.
Россия — страна чудес. Я когда перехожу дорогу с односторонним движением, на всякий случай посматриваю в обе стороны. Мало ли…

Оффлайн SL

• СТРОМОФИЛ
  • Стромо-бот...
Друзья, давайте еще раз разберемся в мероприятии.
Едем мы 16-17 или 23-24 апреля,( точную дату по погоде ) на мотах в район города Таруссы, на базу отдыха Янтарь.  Выезд в субботу часиков в 9 ( встреча в условленном месте ) и дружной толпой, неспешно катим на базу ( примерно 100км  от МКАД ). Дорога 99.9% асфальт, а 0.1% не очень асфальт ( но это для Дениса ).
На базе народ распределяется по койкоместам и начинается обед, плавно переходящий в ужин и дружескую попойку. Вот как то так любые инициативы приветствуются, типа конкурсы кто дальше плюнет и прочие. Есть речка для купания, но это для тех кто останется и дождется лета. Вот как то так. В воскресенье похмеляемся, обедаем и разъезжаемся.  Условия проживания спартанские, из удобств свет, газ, обогреватели. Вода на улице как и туалет. Вот как то так. Цена вопроса вместе с едой 1300-1400 с человека на 2 дня ( в меню будет шашлык ). Випивку с собой каждый сам привозит , ну и угощает конечно )))))  Сбор денег начнем на след недели.

Оффлайн Marsh

• Модератор
  • Опытный Стромо-бот...
  • member of raspizday family
 Слав, т.к. у нас все-таки не было времени к тебе заскочить - у меня пока две мысли, первая шальная - 1. для отчаянных надо найти специальную внедорожную тропу (можно на подъезде к месту, а можно на месте) - сделать конкурс - кто первый приедет, приз - отмывка от грязи в Оке вместе с мотоциклом)))). А Вторая хозявственная - а не замутить ли нам на обед мясной сборной соляночки? Я, правду сказать, только один раз участвовала в её приготовлении на толпу, но на свежем воздухе она мегавкусна ))))

Яныч, ку-ку! Не вижу тебя в списках!
« Последнее редактирование: 14 Марта 2011, 17:52:05 от Marsh »
Злобный модератор :P

Оффлайн SL

• СТРОМОФИЛ
  • Стромо-бот...
Я думаю в апреле там все тропы будут внедорожные ))) Конечно надо что нить эдакое замутить. С едой это к Свете, заходи вечером.

Оффлайн Доктор

• Начинающий Стромовод
  • *
  • Пристегни любимого!
Я думаю в апреле там все тропы будут внедорожные ))) Конечно надо что нить эдакое замутить. С едой это к Свете, заходи вечером.

Самое простое - это шурпа! 4 часа пляски с дровами вокруг казана, выпивание и неторопливые беседы. Ингредиентов-то, всего, баранина, вода, лук, морковь и специи. Всё, кроме казана привозится легко.Если кто поедет на машине, то и это не проблема. Зато, возни минимум.

Оффлайн Twix

• СТРОМОФИЛ
  • Опытный Стромо-бот...
  • алкотурист, member of R.F.
Шурпу никогда не готовил, а вот солянку могу.
GO YOUR OWN WAY

Оффлайн Jen dos

• СТРОМОФИЛ
  • Стромо-бот...
  • BMW R1200RT
Есть Казан литров минимум на 10-15, а может и больше, надо посмотреть. Так что могу перегрузить тому, кто поедет на авто.
Только скидка на колодки Ferodo, brembo, фильтры champion, доп.свет
http://v-strom.ru/forum/index.php/topic,2537.0.html
Suzuki V-STROM 1000 - KTM 990 Adventure - KTM 990 SMT - BMW R1200RT

Оффлайн tlvct

• Стромовод
  • **

Самое простое - это шурпа!
а к шурпе можно добавить басму или плов, ну или для нищуков барашка с луком (оч вкусно). так же делов часа на два... зато шкварочки при вытапливании, да под рюмашечку :)
 таки есть еще казан маленький и  литров под 15-20, мало но уже 3 казана - корошо :)

Оффлайн Oil (710)

• Модератор
  • Опытный Стромо-бот...
  • СказАчный ДАлбАйоПП и member of raspizday family
Аж слюнки потекли.... :)
Шурпа - вещь, особенно в том, что сытная, и следить за ней особо не нужно, все само савриться ;)
Чтобы пройти свой путь в мире, нужно взять с собой запас предусмотрительности и снисходительности: 1е убережет Вас от убытков и потерь, 2е–от споров и ссор

Оффлайн Денис Тольятти

• СТРОМОФИЛ
  • Опытный Стромо-бот...
  • Suzuki V-Strom DL-1000 K8
Слав, есть предложение перечислять тебе денежку на счет :)

Или устроить еще один сбор в Иль-Патио и собрать денежку :)

Я за готовку на природе  8) 8) 8) Привезу во фляге Егермейстер  ;D ;D ;D

А поедемте на майские в Питер через Псков ))))
« Последнее редактирование: 15 Марта 2011, 06:41:44 от Денис Тольятти »

Оффлайн mik77

• Полномочный Представитель V-Strom Club KZ
  • Опытный Стромовод
  • suzuki dl-650 К 7 Казахстан
Эх!! Кулинарная ветка получается!! Создайте тему Будем там рецепты писать !! Только то что сами готовим!! Так сказать кухня для байкера!!

Оффлайн Доктор

• Начинающий Стромовод
  • *
  • Пристегни любимого!
За приготовление шурпы могу взяться. Навык имеется. :) Также купить для этого всё необходимое.
Я так понимаю, нас, человек 20 будет. Казан на 15-20 литров - нормально, на раз.
Вопрос по организации очага на месте. Если бы это было в лесу, то проблем нет: поставил на брёвна и зафиксировал тросиком. Дрова, опять же, бензопилой.....
А так надо знать местные условия. Готовы ли нам предоставить много дров (на 5-6 часов горения беспрерывного) и место под очаг. Как закреплять казан над огнём, опять же. Может кто был там, и в контакте с администрацией, прояснит?
Плов делать - это уже процесс. Вкусно, но очень хлопотно.

Оффлайн Jen dos

• СТРОМОФИЛ
  • Стромо-бот...
  • BMW R1200RT
у меня казан на подставке, в которую дрова кладутся (типа мангала), так что экологически чисто)))
Только скидка на колодки Ferodo, brembo, фильтры champion, доп.свет
http://v-strom.ru/forum/index.php/topic,2537.0.html
Suzuki V-STROM 1000 - KTM 990 Adventure - KTM 990 SMT - BMW R1200RT

Оффлайн SL

• СТРОМОФИЛ
  • Стромо-бот...
SL
Marsh
Макс
Bycha
Twix
Денис Тольятти
Serg35
Jen dos + ?
aleksdj + 1 ( жена )
Shurik
CEMEH + 1 ( жена )
айс
Доктор + ?
Макс78
ShVS
Badger
Tuu + 1 ( жена )
ждан
silver

Друзья с понедельника 21 марта начинаем сбор денег на мероприятия сумма сбора 1400рублей с человека, это на 2 дня все включено кроме выпивки. Деньги можно перевести либо на яндекс деньги либо мне на счет в Альфа Банке. Кто готов кидайте мне в личку я скину реквезиты, чтоб потом разобраться от кого пришло, а также номер своего телефона для связи. У кого есть казан просьба тоже в личку, но нужно 2 шт будем делать шурпу и плов, машина будет для перевозки. Казан конечно лучше на подставке.
« Последнее редактирование: 18 Марта 2011, 15:30:41 от Marsh »