Техничка > Безопасность своя и мотоцикла
способы привлечения внимания при поломке на дороге
rudi23:
например еду на машине стоит мот на обочине - отлить, покурить, мммммм или поломка нужен ключ, отвертка,бензин, совет ? шлем под задним колесом или стоит мот по перек обочины если обочина позволяет ! или давайте выработаем обсудим и разгласим !!!1 8)
Igoron:
Все проще, если стоит мот на трассе и я его увидел. то всегда остановлюсь и спрошу, не нужна ли помощь.
А всякие шлема под колесами, моты поставленные на руль и так далее ересь от лукового...
Joker:
бывает, станешь отлить/позвонить/зайебалсо ехать и тут как накинутсо все и давай помогать.
а по существу, ну разработаем мы систему или даже она есть... вероятность того, что мы встретим друг друга на обочине настолько ничтожно мала, что не стоит забивать голову.
хотя, про сигнальные огни мне нравится)
Да и потом, если байкеру нужна помощь, он:
а) подымет руку и торознет тебя сам
б) позвонит товарищам и найдет эвакуатор
в) звякнет в мотоситизен и ему точно найдется помощь
...кстати, чет от мотоситизен перестали смс приходить... чет нужно настроить чтоли...
rudi23:
Товарищи болтуны ! нафлудили тут ! и ничего конкретного !
спошное противоречие ! ведь нет ничего плохово !? все просто !
б) позвонит товарищам и найдет эвакуатор - а если нужна отвертка всего то!
в) звякнет в мотоситизен и ему точно найдется помощь - а если нужна отвертка всего то!
дергать товарищей ?
бывает встанеш зае-ут а что а как ! а иногда стоишь пол часа с поднятой рукой и ни одна б---ь не остановиться !
а так есть условный знак - увидел остановился помог! нету знака встал отлить и тд и тп! не знаешь условного знака подымай руки звони в ситезены !
/!sd:
Всегда считал просьбой о помощи шлем, лежащий рядом с мотоциклом. Ну это кроме случаев, когда человек очевидно машет руками и просит остановиться. Тормозить рядом со всеми считаю неправильным, ну остановился чел покурить, что его дёргать-то?
Навигация
Перейти к полной версии