Техничка > Техничка

проблемы со сцепой литр

<< < (6/7) > >>

megaboomber:
Я тоже не за компом:))

Maxim:

--- Цитата: megaboomber от 10 Марта 2015, 23:28:22 ---Буксует сцепление на хорошо прогретом моте, но если переключить передачу на повышенную и немного подержать на оборотах в какой то момент оно появляется рывками. Потом выжимаешь сцепление переключаешь передачу и то же самое.на холодную  мот едет норм.
Долго не думая разобрал сцепление диски похожи на новые пружины в допускЕ. Металичестики диски без синевЫ
до этого прокачивал сцепление , думаю может воздух и шток просто не выходит до конца.
масло мотюль 7100 10w40 свежее
Тормозуха 5.1 свежая
ваши мнения пробег 100000тысяч

--- Конец цитаты ---

А зачем тормозную дот 5 если там должен быть дот 4?  ??? Может он просто не отжимает нормально изза этого ??? Или сальникам в выжимном п%#да изза таких переливаний, текучесть 5го не сравнить с 4м - это же как варенье, тем более на улице не +30 чтобы растопить хоть немного этот солидол как надо ...а?  :D

SanЫч:
Натолкнуло на мысль о подклинивании выжимного цилиндра. Если от износа он, скажем, чуть набок, или дерьма туда поднабилось... Хотя опять же, от температуры движка разницы бы не было. По поводу вязкости и текучести дот5 тоже не должно быть проблем, если система герметична, а если не герметична, сцепление бы просто вытекло и со временем перестало работать, я полагаю... Кароч всего скорей оно просто буксует!

megaboomber:
Всем еще раз привет.разобрался в проблеме полностью. Беда была в цилиндре ему кранты.  Сцену постащил новую. Так как уже влез.
продаю сцепление всБоре новое но уже ставилось. Цена 5000 тысяч.кому надо пишите или звоните.89689168363

Igoron:

--- Цитата: megaboomber от 13 Марта 2015, 18:34:37 ---Всем еще раз привет.разобрался в проблеме полностью. Беда была в цилиндре ему кранты.  Сцену постащил новую. Так как уже влез.
продаю сцепление всБоре новое но уже ставилось. Цена 5000 тысяч.кому надо пишите или звоните.89689168363

--- Конец цитаты ---
в бронь

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии