Техничка > Техничка

проблемы со сцепой литр

<< < (2/7) > >>

SanЫч:
Мож и бред, утверждать не стану.
Если пройтись по фактам-товарищ на СВ1000 откатал сезон на 7100 без проблем, потом налил какой-то Аджип, типа мотомасло... В итоге ездил на мотике с вариатором, а не с механикой.
Исправлю сообщение: проблемы на СВ1000 были из-за неисправного главного цилиндра сцепления! Аджип не при чём!

Jen dos:
Левак-то, он везде есть.

megaboomber:
У меня уже лежит комплект сцепления. Вот думаю поставить и забыть. Т.е пружины, фрикционы и Металичестики диски. Сеня померяю все и отпишусь тогда.
в масле которое залито уверен на сто процентов. Так. как оно с Германии с лЬюиса

SanЫч:

--- Цитата: megaboomber от 11 Марта 2015, 10:24:42 ---У меня уже лежит комплект сцепления. Вот думаю поставить и забыть. Т.е пружины, фрикционы и Металичестики диски. Сеня померяю все и отпишусь тогда.
в масле которое залито уверен на сто процентов. Так. как оно с Германии с лЬюиса

--- Конец цитаты ---
А не сложно тебе будет фото корзины прислать? Интересно, как она себя чувствует при таком пробеге. Интересно состояние лепестков, конкретно кромка рабочая, куда фрикционы упираются. И если можно в хорошем разрешении :)

megaboomber:
Не вопрос. Сделаю фото 16мегапикселей.:))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии