| Общалка и прочее > Продам/отдам |
| Продам DL 1000 2003 |
| << < (7/10) > >> |
| Pohuenix:
--- Цитата: Сергеевич от 24 Июля 2015, 15:00:27 ---Это какая-то стадия посвящения ;D. В секту скамейкеров. Продать мужний мопед ;D --- Конец цитаты --- Не, а че он мой за день продал, а я вон сколько мучаюсь. Карма, шоле ): Купите, а? (: |
| Icemann:
А вообще в Саранск хоть кто нибудь приехал посмотреть мотик? |
| Pohuenix:
--- Цитата: Icemann от 27 Июля 2015, 19:53:51 ---А вообще в Саранск хоть кто нибудь приехал посмотреть мотик? --- Конец цитаты --- Из других регионов нет. Пока ограничиваются звонками. (и вот чего бойся - доллар-то опять растет. цены вновь вверх поползут )): ) |
| Icemann:
--- Цитата: Pohuenix от 29 Июля 2015, 11:19:58 --- --- Цитата: Icemann от 27 Июля 2015, 19:53:51 ---А вообще в Саранск хоть кто нибудь приехал посмотреть мотик? --- Конец цитаты --- Из других регионов нет. Пока ограничиваются звонками. (и вот чего бойся - доллар-то опять растет. цены вновь вверх поползут )): ) --- Конец цитаты --- цены уже вверх ползти не будут так как в прошлый раз. Вообще я уже думал о том что мне надо было доехать до тебя, уж больно цвет красивый. Хотя с другой стороны наверняка столкнулся бы с с типичными проблемами строма. Но вот если бы сразу объявил цену 250 то я купил бы у тебя мотик. Как мне кажется лучше мотик продать через Москву, ну через какого нибудь друга. И ещё лучше видео снять о нем. |
| Pohuenix:
--- Цитата: Icemann от 30 Июля 2015, 00:24:03 --- --- Цитата: Pohuenix от 29 Июля 2015, 11:19:58 --- --- Цитата: Icemann от 27 Июля 2015, 19:53:51 ---А вообще в Саранск хоть кто нибудь приехал посмотреть мотик? --- Конец цитаты --- Из других регионов нет. Пока ограничиваются звонками. (и вот чего бойся - доллар-то опять растет. цены вновь вверх поползут )): ) --- Конец цитаты --- цены уже вверх ползти не будут так как в прошлый раз. Вообще я уже думал о том что мне надо было доехать до тебя, уж больно цвет красивый. Хотя с другой стороны наверняка столкнулся бы с с типичными проблемами строма. Но вот если бы сразу объявил цену 250 то я купил бы у тебя мотик. Как мне кажется лучше мотик продать через Москву, ну через какого нибудь друга. И ещё лучше видео снять о нем. --- Конец цитаты --- Так лучше сейчас доехать, а то через недельку-другую в отпуск на нем уедем. Или уже поздно и куплен другой стром? (: Типичные болячки пролечены предыдущим владельцем. Про видео подумаем. (: На счет цены - и так всегда нижний порог по авто.ру ставили. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |