Техничка > Техничка
стук на второй передаче
Яныч:
Не, забить хуевый вариант. Пока у вас вопрос замены пары шестеренек, будете ездить-размолотит все в винегрет. Надо делать.
Oil (710):
--- Цитата: Nobody от 20 Апреля 2015, 14:06:51 ---Диагноз ясен. Вопрос - ездить и не переживать? Или без вариантов нужно ремонтировать? Меня бы устроило если б оно протянуло еще тысяч 10-15 без ремонта. Понимаю что вопрос из разряда ясновидения, но все же?
--- Конец цитаты ---
А потом объява - "продается мотоцикл без проблем, по говнам не ездил, каталась девочка в супермаркет........."
Сергеевич:
--- Цитата: Oil (710) от 20 Апреля 2015, 18:42:06 ---
--- Цитата: Nobody от 20 Апреля 2015, 14:06:51 ---Диагноз ясен. Вопрос - ездить и не переживать? Или без вариантов нужно ремонтировать? Меня бы устроило если б оно протянуло еще тысяч 10-15 без ремонта. Понимаю что вопрос из разряда ясновидения, но все же?
--- Конец цитаты ---
А потом объява - "продается мотоцикл без проблем, по говнам не ездил, каталась девочка в супермаркет........."
--- Конец цитаты ---
форумчанам скидка ;D
Nobody:
--- Цитата: Oil (710) от 20 Апреля 2015, 18:42:06 ---А потом объява - "продается мотоцикл без проблем, по говнам не ездил, каталась девочка в супермаркет........."
--- Конец цитаты ---
Ну так и я купил по такой же объяве. Такова жизнь :D
Oil (710):
Нюню......
Навигация
Перейти к полной версии