Техничка > Техничка
Странный Error
LIMUR:
Вчера заметил такую штуку, если кнопка зажигания(справа которая) выключена , я поворачиваю ключ зажигания, слышу от насоса или откуда то из-за приборки(сам не пойму) , тихий электро треск (похожий когда лампа ксеноновая перегорает и не может зажечся) на приборке загорается Error, включаю кнопку, Error пропадает, бензонасос качает, мотик отлично заводится и едет на все 100%
На мотике стоит доп свет, сигналка, прикуриватели, я всё отключил, эффект тот же, так же ксенон стоит, но я не думаю что это может быть как то связано, тем более что лампы загораются сразу и работают нормально.
Может у кого этакое было ...
Bycha:
Error или Check?
Треск скорее всего как раз от ламп (или может от блока росжига) и идет. У тебя же свет сразу зажигается. Когда "двиг-стоп" выключаешь, у тебя начинается уже подача топлива.
Короче заморачиваешься, кмк.
LIMUR:
Именно Erorr, я прост ксеноном много лет занимаюсь на работе, мои блоки звуков не издают никаких, обычные большие могут гудеть, наводку давать и всё что угодно. Лампы тоже загораются без звука. Я почти уверен что этот звук из мотоцикла.
Oil (710):
Фотку давай с эрором. Не может быть его там в принципе.
nomad7:
это не кнопка зажигания, а кнопка останвоки двигателя.
точно не помню, но как раз еррор и горит когда ключ зажигания на старте, а кнопка активна - то есть движок не завести.
Навигация
Перейти к полной версии