Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Штаны на колени Thor Force...
Thug:
--- Цитата: TomCat от 22 Марта 2015, 23:03:33 ---
--- Цитата: Thug от 22 Марта 2015, 22:36:52 ---Lindstrands Lizard например.
--- Конец цитаты ---
Выглядят узковато - по-этому и не смотрел в их сторону. Жаркие?
--- Конец цитаты ---
Узковато!? Не... даже не выглядят) Ну это ИМХО.
Жить можно, если переодеваться на работе. На скорости ок.
Николай Щукарь:
http://www.rollingmoto.ru/catalog/bryuki_fly_racng/139671/
Вот такие взял-трансформеры-лёгким движением превращаются в шорты. Не жаркие,,Влазят любые колени и одеваюся повер кроссовых бот. и ещё за счёт молнии сбоку при одевании/снимании коленей и бот штаны снимать не надо... НЕ РЕКЛАМА!
FordSloman:
--- Цитата: TomCat от 22 Марта 2015, 22:26:29 ---Признавайтесь - у кого штаны/джинсы в которые влазят эти колени?
--- Конец цитаты ---
Давно езжу по городу и в путешествия в обычных армейских штанах. Под них запросто влазит и термобельё и любые колени.
Для информации замечу, что под кроссовые штаны влезают даже здоровенные металлические брейсы. Мне как-то было лень переодеваться и я поехал в кроссовой одёжке на вистроме и после этого даже стал задумаваться что может стоит купить такие же штаны, только не столь пёстрые, для обычных поездок.
TomCat:
--- Цитата: /!sd от 22 Марта 2015, 23:44:22 ---Icon Victory Pants. Широченные трубы, можно спрятать торы и самого тора.
--- Конец цитаты ---
)) да, джинсы буду смотреть с кевларом. Но хочу найти что-то универсальное на дальняк. На майские в Крым.
TomCat:
--- Цитата: FordSloman от 23 Марта 2015, 13:38:08 ---
--- Цитата: TomCat от 22 Марта 2015, 22:26:29 ---Признавайтесь - у кого штаны/джинсы в которые влазят эти колени?
--- Конец цитаты ---
Давно езжу по городу и в путешествия в обычных армейских штанах. Под них запросто влазит и термобельё и любые колени.
Для информации замечу, что под кроссовые штаны влезают даже здоровенные металлические брейсы. Мне как-то было лень переодеваться и я поехал в кроссовой одёжке на вистроме и после этого даже стал задумаваться что может стоит купить такие же штаны, только не столь пёстрые, для обычных поездок.
--- Конец цитаты ---
Я так и езжу сейчас. Только кевлара нет в нужных местах. Из-за этого и в поиске.
Навигация
Перейти к полной версии