| Общалка и прочее > Продам/отдам |
| Кому нужно складываемоя лапка кпп |
| << < (4/7) > >> |
| Igoron:
--- Цитата: Яныч от 28 Марта 2015, 13:46:47 ---Мне тоже не нравится идея цеплять лапку прямо на вал. Погнутый вал покруче заморочка, нежели сломанная лапка. --- Конец цитаты --- Как ты себе представляешь погнуть вал лапкой кпп? От вала там всего 2см. + кончик лапки складывается. Скорее эта маленькая лапка чуть погнется, чем погнется вал. |
| Mixon:
--- Цитата: Igoron от 29 Марта 2015, 06:33:21 --- --- Цитата: Яныч от 28 Марта 2015, 13:46:47 ---Мне тоже не нравится идея цеплять лапку прямо на вал. Погнутый вал покруче заморочка, нежели сломанная лапка. --- Конец цитаты --- Как ты себе представляешь погнуть вал лапкой кпп? От вала там всего 2см. + кончик лапки складывается. Скорее эта маленькая лапка чуть погнется, чем погнется вал. --- Конец цитаты --- А если внутри этот вал погнется или погнет что на нем сидит? Главное найти точку опоры, там и с торца погнуть можно. Я больше доверяю заводским конструкциям. |
| Igoron:
Вы хоть раз видели на эндуро лапку кпп с тягой? А падают они ого-го скока и ничего не гнут. |
| UZBEK:
--- Цитата: Igoron от 29 Марта 2015, 13:47:28 ---Вы хоть раз видели на эндуро лапку кпп с тягой? А падают они ого-го скока и ничего не гнут. --- Конец цитаты --- Соглашусь, все сразу на вале сидит |
| Mixon:
Доп. тяга вроде как нужна для регулировки положения лапки (выше-ниже). Но, я если не понимаю всех премудростей этого решения, то доверяю проверенному. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |