Общалка и прочее > Куплю/заберу
Реле регулятор на литр
Яныч:
Мужчина, для справки, система заряда состоит из статора генератора, ротора генератора, реле регулятора, аккумуляторной батареи, и проводки. И проблема может быть в любом из этих узлов. По какому принципу Вам ткнули пальцем в РР я не знаю, может люди приборами все померяли грамотно, проанализировали результаты, и пришли к выводу. А может по принципу, зарядки нет - значит реле зарядки виновато, хули тут непонятного.
Если человек который вердикт вынес, за результат отвечает, значит надо реле менять. Тока вот оно реже всего из строя выходит, по статистике.
brazant:
Уважаемый, с принципом работы электрической системы ДВС я немного знаком. И то, что нет заряда аккумулятора может быть причина начиная от обмоток генератора, диодного моста и реле регулятора, заканчивая КЗ в бортовой сети (или понятия дальнего короткого). Еще может быть сам аккумулятор. Аккумулятор исключил померив напряжение на клеммах. Оно не превышает 12 вольт. При увеличении оборотов до 4-6 тыс. Поднимается до 12,5.
Отсутствие в сети переменного тока говорит об исправности диодного моста. Сопротивление обмоток генератора замерить не удалось. До них не добрались. Хотя наверно можно было померить напряжение на входе в реле, но об этом не подумал.
Замеры проводил человек, как я понял всю жизнь проработавший с мотоциклами и знающий свое дело. По крайней мере мне усомниться в его компетенции еще не доводилось. Да и тот факт, что добрая половина находящихся тут людей к нему регулярно обращаются с вопросами ремонта тоже работает в плюс.
На днях сделаю замеры входного напряжения на РР и на выходе при отключенном внешнем потреблении. Это должно поставить точку в диагностике.
А может еще подскажет кто как добраться до обмоток генератора и какое там должно быть сопротивление, чтобы уже на все 100 быть уверенным в результатах.
Вопрос по приобретению РР пока снимается с повестки. Спасибо за потраченное время!
SanЫч:
Может лучше не сопротивление, а выходное напряжение промерить с катух? Если не ошибаюсь, должно быть в районе 16-17В переменки на холостых. Яныч, поправь, если ошибаюсь.
Хотя если на аккум у тебя приходит до 12.5В, возможно стоит рассмотреть вариант с проводкой. Возможно окислилось что-то где-то. У товарища была точно такая же беда. Такой же вольтаж зарядки и свет на ХХ мерцал до кучи. Он сказал, что где-то на силовом проводе к батарейке был окслен предохранитель. Почистил этот слот, заменил пред и всё пошло! А так и рр меняли, и напругу промеряли повсюду, и сопротивление катушек, и проводку звонили. А оказалось всё на поверхности!
И это....) В техничку пора! )
Oil (710):
brazant:
--- Цитата: SanЫч от 27 Марта 2015, 09:52:33 ---Может лучше не сопротивление, а выходное напряжение промерить с катух? Если не ошибаюсь, должно быть в районе 16-17В переменки на холостых. Яныч, поправь, если ошибаюсь.
Хотя если на аккум у тебя приходит до 12.5В, возможно стоит рассмотреть вариант с проводкой. Возможно окислилось что-то где-то. У товарища была точно такая же беда. Такой же вольтаж зарядки и свет на ХХ мерцал до кучи. Он сказал, что где-то на силовом проводе к батарейке был окслен предохранитель. Почистил этот слот, заменил пред и всё пошло! А так и рр меняли, и напругу промеряли повсюду, и сопротивление катушек, и проводку звонили. А оказалось всё на поверхности!
И это....) В техничку пора! )
--- Конец цитаты ---
Спасибо за конструктивный ответ! На днях полезу в коныка и буду все мыть чистить и замерять! Как сейчас с данной темой перебраться в техничку не знаю. Хотя что тут еще обсуждать пока не знаю. Вроде все доходчиво. А после замеров будет ясно, продолжается тема, или закрывается вовсе!
Навигация
Перейти к полной версии