Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
KTM SMT990 кто ездил?
Jen dos:
Гелевое седло надо ставить (производства КТМ). 1000 км. в день без проблем.
Масло вроде любой мотор жрёт. Смотря как валить. Учитывая, что у КТМ мотор спортивный, это следует ожидать.
Насчёт бензина скажу, что когда мы ездили в Шотландию у нас было 5 мотов: DL1000, 2 шт. KTM Adventure 990, KTM SMT 990 и Honda Transalp 750. Так вот расход у всех почти одинаковый. Только на Transalp приходилось обороты держать повыше, соответственно и расход выше.
А про то, что на 4000 об/мин. не едет, так это оттого как мотор обкатать. Да и звезду можно, как у меня, на 1 зуб больше поставить. Немного в скорости проиграешь, зато дергатни меньше.
AlexT:
Литр масла на 5000км это норма.
По поводу мото погугли, Владимир Здоров на таком длительный тест откатал, журнал моторевю вроде.
Мое мнение, охуенный мотоцикл, себе такой же хотел, потом перехотел теперь 990 адвенчер хочу.
Гондурас:
если уж дрочить то на 1200!
Jen dos:
Я смотрел себе, для меня больно здоровый.
FordSloman:
--- Цитата: Jen dos от 08 Апреля 2015, 17:18:13 ---Масло вроде любой мотор жрёт. Смотря как валить.
--- Конец цитаты ---
Мы ехали вместе, но в мой V-Strom 650, который к тому времени уже набегал примерно на 10ткм больше, ничего подливать не надо было. 8)
Была там ещё одна странность, но скорее всего дело не в мотоцикле. Перед выездом на нём заменили резину и поставили какой-то Continental (новый, но 11-го года выпуска). Так когда приехали, посередине заднего колеса протектора уже не было.
Навигация
Перейти к полной версии