Техничка > FAQ
DL1000 2004 или 2008 какой брать? и в чем разница?
Igor:
--- Цитата: Bulavchatuy от 03 Апреля 2015, 15:17:46 ---2008 явно интереснее, скользячка скользячке рознь, можно и на 110км.ч упасть и ниче не будет, а можно и на 40 разворотить весь мот.
2004 год явно модельный ряд 2002-2003 другая приборка, кто то писал что другая корзина, вибрации на разных оборотах , нет пыльника на штоке сцепления, чет еще какие то доделки были
Вообще по всем переделкам и как я понял из всех постов, что читал, литр лучше брать начиная с 2007года, но это не значит что предыдущие ваще хлам
--- Конец цитаты ---
Спасибо за совет, но у меня бюджет не более 300тр и боюсь что совсем не укладываюсь в 2007г)
Igor:
--- Цитата: Bulavchatuy от 03 Апреля 2015, 15:20:04 ---Кстати по фоткам видно что дуги притерты и вроде как не криминально, но все нужно смотреть в живую.
--- Конец цитаты ---
Договорился в понедельник буду смотреть этот 2008г, но конечн особого опыта нет( на что стоит обратить внимание?!
Bulavchatuy:
Слушай двигло(хотя стромовкий двигатель на звук кажется что он присмерти =)), смотри не течет ли выжимной цилинд сцепления, нет ли масла из под штока сцепления, проверь толщину и выработку тормозных дисков, не убит ли задний аморт и работает ли гидравлика у него, не помешает проверить идет ли зарядка на аккум.
Igor:
Спасибо Bulavchatuy! Если будут еще советы буду очень благодарен)
Igor:
--- Цитата: Bulavchatuy от 03 Апреля 2015, 15:32:42 ---Слушай двигло(хотя стромовкий двигатель на звук кажется что он присмерти =)), смотри не течет ли выжимной цилинд сцепления, нет ли масла из под штока сцепления, проверь толщину и выработку тормозных дисков, не убит ли задний аморт и работает ли гидравлика у него, не помешает проверить идет ли зарядка на аккум.
--- Конец цитаты ---
Может быть сможешь дать рекомендации как проверяется идет ли заряд на акум или нет и про амортизатор?
Навигация
Перейти к полной версии