Техничка > FAQ
DL1000 2004 или 2008 какой брать? и в чем разница?
<< < (5/8) > >>
Bulavchatuy:

--- Цитата: Igor от 03 Апреля 2015, 15:42:04 ---
--- Цитата: Bulavchatuy от 03 Апреля 2015, 15:32:42 ---Слушай двигло(хотя стромовкий двигатель на звук кажется что он присмерти =)), смотри не течет ли выжимной цилинд сцепления, нет ли масла из под штока сцепления, проверь толщину и выработку тормозных дисков, не убит ли задний аморт и работает ли гидравлика у него, не помешает проверить идет ли зарядка на аккум.

--- Конец цитаты ---
Может быть сможешь дать рекомендации как проверяется идет ли заряд на акум или нет и про амортизатор?

--- Конец цитаты ---
Мультиметром заряд смотреть, аморт смотреть не течет ли, просад пружины, есть ли еще поджатие.
nomad7:
за 300 ты купишь, и начнешь вкладывать.
я бы взял лучше кредит добавил у купил новый и 650ку.

первым мотом литр да БУ- очень немудрое решение.

я тоже помню выбирал и смотрел такие моты, мне отсоветовали.
Макс:

--- Цитата: /!sd от 03 Апреля 2015, 14:50:31 ---   Товарищ noman7, неоднозначная категоричность многих твоих утверждений уже в который раз режет взгляд и вызывает недоумение.  Поверь, твоё мнение не является истиной в последней инстанции, как бы его не преподносил.

--- Конец цитаты ---

Согласен категорически. )))))))))))))
Igoron:

--- Цитата: nomad7 от 03 Апреля 2015, 18:23:30 ---за 300 ты купишь, и начнешь вкладывать.
я бы взял лучше кредит добавил у купил новый и 650ку.

первым мотом литр да БУ- очень немудрое решение.

я тоже помню выбирал и смотрел такие моты, мне отсоветовали.

--- Конец цитаты ---
Опять за 300 и вкладывать, ну что за логика? Не все ломят цену на моты, что мама не горюй.
А 2002-2004 года в прошлом году стоили 190-240.

Igoron:
А по поводу года.
У самого мот 2002 года.
По технической стороне отличий нет.
Отличия по пластику и панели приборов.
Что 2002, что 2008 надо смотреть по состоянию, и можно взять мот любого года в хорошем состоянии.
А вот пробегам я давно не верю)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии