Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки |
ПАЛАТКИНГ |
<< < (4/9) > >> |
Сергеевич:
8-10 мая буду(планирую) палаткинг устраивать в деревне с металлдетектором. 450 км от мск. |
Lehodeev:
--- Цитата: Сергеевич от 06 Апреля 2015, 15:26:07 ---8-10 мая буду(планирую) палаткинг устраивать в деревне с металлдетектором. 450 км от мск. --- Конец цитаты --- А 450 км в какую сторону, а то может совсем рядом со мной? |
Joker:
--- Цитата: Twix от 06 Апреля 2015, 13:59:42 ---А где пункт "пофиг когда"? :) и вообще, это что, такое мегамероприятие что только раз за сезон можно организовать? :) летом хоть каждые выходные можно --- Конец цитаты --- можно каждые выходные, но мегапалатинг он один )) |
Marsh:
--- Цитата: Joker от 06 Апреля 2015, 23:43:07 ---можно каждые выходные, но мегапалатинг он один )) --- Конец цитаты --- предлагаю это мероприятие назвать всё-таки ПВС - ПВадимСанаторий ))) |
Сергеевич:
--- Цитировать ---А 450 км в какую сторону, а то может совсем рядом со мной? --- Конец цитаты --- Почти. ниже и левее. Между Сараи рязанский. Обл. И Алгасово тамбовской. Обл. Позже карту спину. А рядом с тобой есть где покопать??? |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |