Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки |
ПАЛАТКИНГ |
<< < (2/9) > >> |
Igoron:
Июль |
Joker:
В том году август был? Я за июль или август. В мае рано. Пол мая большинства не будет. А Ограниченным контингентом можно собираться хоть каждый месяц)))) а основной все же лучше устроить по теплу летом. |
Marsh:
--- Цитата: Joker от 05 Апреля 2015, 14:36:42 ---В том году август был? Я за июль или август. В мае рано. Пол мая большинства не будет. А Ограниченным контингентом можно собираться хоть каждый месяц)))) а основной все же лучше устроить по теплу летом. --- Конец цитаты --- В том году был сентябрь. Думаю, у Сергеича лучше всех получится организовать палаткинг, потому что он почти каждые выходные тем летом звал, а к нему просто присоединятся мОгущие ))) Не забывайте про прекрасных майских клещей :P |
Николай Щукарь:
--- Цитата: Сахар от 05 Апреля 2015, 02:23:14 ---А в Монголии :o,слабо? --- Конец цитаты --- В этом году я пас, а вот на следующий есть тема поехать отметить 5 летие поездки в Монголию-в Монголии!!! |
Николай Щукарь:
А может 2 палаткинга за лето???? Мы как то с ребятами из Байкленда ездили куда-то во Владимирскую область рядом с Мордовией. Очень классное место и народу почти нет. Рядом с водоёмом. От Москвы км 300. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |