Техничка > Техничка
[Решено] Удар в вилке при отбое.
Troglodit:
Щелчки при торможении и покачивании на месте - это тормозной диск, прыгающий в заклепках. Забить и кататься.
NEOS:
--- Цитата: Troglodit от 19 Июня 2015, 14:07:18 ---Щелчки при торможении и покачивании на месте - это тормозной диск, прыгающий в заклепках. Забить и кататься.
--- Конец цитаты ---
Нет, это не диск, тут именно внутри вилки что-то щелкает при сжатии
fdimka:
Ураааа!!!! Все сделали вилку!!! Проблема была в некачественных перьях (не оригинал)
В клапане стояла металлическая шайба вместо пластиковой как в оригинальном пере.
После развальцовки старых перьев и извлечении пластиковых колец, Саня впихнул невпихуемое и.... и все заработало как надо.
Мотоцикл просто не узнать, это стал другой мотоцикл, управляемость лучше, тормоза эффективнее, даже абс сработала :)
Я очень доволен, спасибо всем кто помогал.
Еще раз УРАААА!!!!
ash:
фоток развальцованного пера и потрохов не сделал? интересно как там что сделано
Vovich505:
--- Цитата: fdimka от 29 Августа 2015, 22:36:59 ---Ураааа!!!! Все сделали вилку!!! Проблема была в некачественных перьях (не оригинал)
В клапане стояла металлическая шайба вместо пластиковой как в оригинальном пере.
После развальцовки старых перьев и извлечении пластиковых колец, Саня впихнул невпихуемое и.... и все заработало как надо.
Мотоцикл просто не узнать, это стал другой мотоцикл, управляемость лучше, тормоза эффективнее, даже абс сработала :)
Я очень доволен, спасибо всем кто помогал.
Еще раз УРАААА!!!!
--- Конец цитаты ---
ты сам покупал эти перья, есть ссылка может, или название производителя?
Я просто тоже сейчас заказал себе с китая перо, и теперь не знаю столкнусь ли тоже с этой проблемой!...
Навигация
Перейти к полной версии