| Техничка > Техничка |
| [Решено] Удар в вилке при отбое. |
| << < (2/10) > >> |
| Игорь:
--- Цитата: fdimka от 06 Апреля 2015, 22:36:11 --- Покачал перед мота, после разгрузки вилки мот отскакивает вверх. Не держит нифига. На сжатие вроде как работает. --- Конец цитаты --- Вопще косяк, походу собрано чёто не так, если конечно масла достаточно. |
| Igoron:
А что значит перебирал вилку зимой? Менял ли направляющие? в каком они состоянии? Той ли стороной поставил пружины? |
| Sega:
Масло нужно заливать не по объему (то есть в каждое перо по 525мл), а нужно мереть уровень масла от верхнего края пера без пружины. |
| Oil (710):
О как ;D |
| FordSloman:
--- Цитата: fdimka от 06 Апреля 2015, 00:41:59 ---Вилку перебирал этой зимой. Залил масло Motorex 10W, по 525 мл. --- Конец цитаты --- 10W нормально работает, но объём масла дан только для информации сколько масла купить. Заливается оно по уровню так же как и моторное. --- Цитата: fdimka от 06 Апреля 2015, 00:41:59 ---Лишних запчастей не осталось, собирал как в мануале нарисовано :) Как было до разбора я не знаю. --- Конец цитаты --- Сам недавно перебирал вилку. Возможно какая деталь была утеряна или при ремонте установлена неверно, а может например болт нижний раскрутился (он обязательно устанавливается на резьбовой клей). Посмотри внутренности моей вилки. Может найдётся недостоющая деталь. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |