Техничка > FAQ |
Помогите осмотреть мотоцикл при покупке!!! |
(1/2) > >> |
Igor:
Всем добрый день! Решил купить мото DL1000. Прошу помощи, так как нет опыта. Кто сможет со мной съездить на осмотр мото в районе метро Щелковская в эту пятницу или субботу! Или кто, что так сможет посоветовать!? |
Улыбоктебедедмокар:
Опиши в кратце ситуацию или ссылку кинь на мот. А так могу только сказать, что это ж литр к тому же стром...нужно брать ;D |
Igor:
--- Цитата: uliboktebededmokar от 09 Апреля 2015, 14:27:48 ---Опиши в кратце ситуацию или ссылку кинь на мот. А так могу только сказать, что это ж литр к тому же стром...нужно брать ;D --- Конец цитаты --- http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1669930-ef3a.html Вчера видел его - вроде все понравилось, была скользячка, замена сцепления, ножек, поворотников, замена всех расходников - вобщем это все что я узнал. |
Thug:
Отбой. CHEC - скорее всего заглушен выключателем. Но 5 кубиков температуры все равно смущают. |
Igor:
--- Цитата: Thug от 09 Апреля 2015, 15:02:41 ---Отбой. CHEC - скорее всего заглушен выключателем. Но 5 кубиков температуры все равно смущают. --- Конец цитаты --- Я тоже обратил на это внимание, но я думаю, что эти 5 кубиков как раз из-за CHEC - видел еще одно обьявление где также горят все кубики с CHEC! Вот если кто-нибудь смог бы проверить на своем мото так оно или нет?! |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |