Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды))) |
В Июле Мурманск , Рыбачий |
<< < (3/16) > >> |
Slavayn:
По времени сколько занимает эта покатушка? |
Bycha:
если быстро, то 2 дня до Мурманска, там 2-3 дня, 2 дня обратно. Подольше: 2 туда, 2-3 дня там, 2 дня на Мотобухте (Варзуга), 2 дня домой. Кто-то за сутки успевает упороться на дорогу в одну сторону. Так что по разному) |
Slavayn:
Буду планировать,может получится.... |
Олег82:
В этом году Мотобухта будет проводиться на полуострове Рыбачий во вторые выходные июля с 8 по 10 число месяца. 10 июля с Мотобухты стартует Волна памяти 2016, её маршрут подробно изложен на профильном сайте. Планирую поехать; думаю ближе к датам мероприятия многие утвердятся в своих намерениях и тогда можно будет договориться о совместной поездке. |
kosha:
--- Цитата: Bycha от 13 Января 2016, 18:03:24 ---если быстро, то 2 дня до Мурманска, там 2-3 дня, 2 дня обратно. Подольше: 2 туда, 2-3 дня там, 2 дня на Мотобухте (Варзуга), 2 дня домой. Кто-то за сутки успевает упороться на дорогу в одну сторону. Так что по разному) --- Конец цитаты --- тяжело за сутки. Я потом еще впился в пробку в завидиово, массовый выезд с нашестивия был. ДУмал реально где нить на обочине прилечь нахрен. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |