Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды))) |
В Июле Мурманск , Рыбачий |
<< < (6/16) > >> |
Резин.дятел:
--- Цитата: mad_max от 11 Февраля 2016, 15:02:15 ---О! Я-я! Собираюсь. Тоже думаю по холмогорам ехать. --- Конец цитаты --- даты выезда конец июля-начало августа. Не привязан к конкретным датам, но байкал поездка пока тупит по датам). |
Bycha:
По мотобухте 2016 Заполярный слет Мотобухта"ЛЕВИАФАН" ПОС.ТЕРИБЕРКА 69°09′51″ с. ш. 8-9-10 июЛЯ. 1-КАК ПРОЕХАТЬ до Мурманска. от мурманса налево по указателю на пос.Териберка.80 км асфальта.там где кончается асфальт налево еще 40 км.когда будет уже видно море на развилке на право через мост. мимо старой школы по киперной ленте или указателям. 2-КАКИЕ МОТЫ ПРОЕДУТ? проедут ЛЮБЫЕ мотоциклы.(но эндуристам будет где покататься) 3-БУДЕТ ЛИ ТУАЛЕТ,ВОДА И ДРОВА. да будут. туалеты будут полевые(яма обтянутая стрейч-лентой) вода пресная в ручье и озеро рядом.это север тут воду можно пить прям с земли.для эстетов)) завезу немного воды бутылированной.дрова будудт завезены.ДОМА И ВСЯКИЕ ПОСТРОЙКИ НЕ РАЗБИРАТЬ!!!!! 4-ПОГОДА? надо понимать что это север и берег моря...погода в один день меняется от +3 и ливня до +25 и солнца.но в это время года почти всегда хорошея погода. 5-ДИКИЕ ЗВЕРИ да есть. медведей меньше чем на южном береге но попадаются. рассомахи и волки.лисы. но все эти звери САМИ НЕ НАПАДУТ! особенно в середине лета.в море тюлени крабы киты и прочие))КОМАРОВ НЕТ!) 6-МУСОР? раздам при въезде пакты.укажу куда складывать.после слета вывезу. 7-МЕСТНОЕ НАСЕЛЕНИЕ нормально адекватно.НЕ ЗАДЕВАТЬ ИХ НЕ ОБИЖАТЬ!!ЭТО ИХ ДОМ!!! 8-КУХНЯ? да будет. но с собой везти запас еды водки)все равно все сожрете и выпьете. 9-БУДЕТ ЭКО.СБОР?БУДЕТ.ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ.ДО 500-600 Р.В НЕГО ТАК ЖЕ БУДЕТ ВХОДИТЬ НАКЛЕЙКА МАГНИТ ВОЗМОЖНО ШЕВРОН И ЧТО НЕ БУДЬ ЕЩЕ. ТАК ЖЕ НАПОМИНАЮ ЭТО НЕ МОТОФЕСТЕВАЛЬ!!ЭТО МОТОСЛЕТ!!СЦЕНЫ И СИСЕК С БАЙКЕРСКИМИ КОНКУРСАМИ НЕ БУДЕТ!!!МОХИТО И НЕГРИТЯНОК НЕ БУДЕТ!! ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОЕХАТЬ ПОДУМАЙТЕ НА КОЙ ОНО ВАМ НАДО? |
Гондурас:
отсев по мягким писям уже не проводится? |
Николай Щукарь:
--- Цитата: Гондурас от 15 Февраля 2016, 14:53:18 ---отсев по мягким писям уже не проводится? --- Конец цитаты --- Мягкие писи уже даже не смотрят на данное мероприятие!!!! |
Гондурас:
не знаю мне кажется налет цивилизации начал разлагать и это достойное мероприятие. В прошлом годе больше половины мотов так в лагере и простояли, а года 3 назад мотоциклы стоящие днем в лагере можно было по пальцам рук пересчитать...... |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |