Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))
В Июле Мурманск , Рыбачий
<< < (12/16) > >>
stas999:

--- Цитата: Резин.дятел от 28 Июля 2016, 15:31:53 ---Народ, а начала сентября там как? Или ну его н...?))
Ноль или всё таки хотя бы +10?

--- Конец цитаты ---
помнится, когда я в детстве жил в Мончестере (Мончегорск), на 1 сентября мы ходили в куртках. температура нормальная, но уже дует сильный ветер и противный не перестающий дождь.
Резин.дятел:

--- Цитата: stas999 от 28 Июля 2016, 16:20:39 ---
--- Цитата: Резин.дятел от 28 Июля 2016, 15:31:53 ---Народ, а начала сентября там как? Или ну его н...?))

--- Конец цитаты ---
помнится, когда я в детстве жил в Мончестере (Мончегорск), на 1 сентября мы ходили в куртках. температура нормальная, но уже дует сильный ветер и противный не перестающий дождь.

--- Конец цитаты ---
ясно.
Twix:
Я как-то с Соловков возвращался в начале сентября, днем терпимо, а вот ночью до -2 доходило. И дождь постоянно.
Oil (710):

--- Конец цитаты ---
Как попадешь. Может бабье лето быть - тепло, солнечно, сухо и НЕРЕАЛЬНО красиво.
А может быть полный пизд*ец ;D
Ночью холодно уже при любом раскладе.
Погода может поменяться пару раз за сутки запросто ;D
Petro:
Был  несколько раз на Рыбачем в палатках в начале сентября, по дней 10 жили. Ночью бывали заморозки. Днем от 5 до 10. Дождей особо не помню. Не хуже чем было в начале июля)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии