Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))

МотобухОта 2015. 3-4-5 ИЮЛЯ.

<< < (2/15) > >>

Lehodeev:

--- Цитата: Lex Suz от 14 Апреля 2015, 23:11:07 ---я что то на одно и тоже место ехать не хочу. Не поеду.

--- Конец цитаты ---
Я ездил на "мотобухту", но тогда она проводилась на п-ве Среднем (вот кудаб ещё раз точно съездил-бы). Сейчас - совсем в другом месте. Да и по дороге на Кольский ещё столько неохваченного осталось! Рускеала, Ферапонтовский, Кирилловский, доты в Медвежьегорске. Вобщем, планирую с сыном трип на пару недель . Поеду на "Соболе", а с собой возьму пит-"чекушку".

Сергеевич:
Практически решено ЕДЕМ! 1-го стартуем. Есть желание сделать ЖЖ.

stas999:
если туда жж делать, то можно. полярный день, светло, ляпота. не то, что в позапрошлом году я из крыма без остановок доехал. в темноте тяжковато ехать и опасно.
а вот обратно, не советовал бы. в каком-то из годов кто-то также соблазнился полярным днем и поехал в ночь. т.к. после такого бухалова в палатке особо не отдохнешь, он уснул за рулем. хорошо там кругом болота. посадка мягкой была.

Bycha:
Ага, было такое. Мой товарищ. Уговаривали его переспать в Мурманске ночь. Не уговорили, поехал. Дорога хорошая, ровная, вот и уснул. Проснулся в болоте)

Яныч:
хорошо что проснулся..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии