| Общалка и прочее > Продам/отдам |
| Продам тактический приклад на охотничью Сайгу |
| (1/1) |
| Oil (710):
Окотники есть? Может ннада кому? Продам приклад тактический, регулируемый по длине, в комплекте с пистолетной прорезиненной рукояткой ADVANCED TECHNOLOGY INTERNATIONAL (ATI) пластик цвет черный на охотничью Сайгу. Цена для Клумбы 6000 руб. Оплата на карту Сбербанка. Состояние нового. Сам приклад не ATI-шный, а реплика "MAKO GMG 6-position AR-15 Carbine Stock Commercial size" по типу AR15/ М-16. Регулирование дискретное (6 позиций). Новый вообще. Переходник, рукоятка и направляющая приклада ATI. Есть совсем небольшой люфт приклада по направляющей, но с родным было точно так же. Стоял год на моей Сайге, настрел с ним патронов 600. Есть небольшие коцки в районе болта крепления от ключа. Пистолетная рукоять с системой смягчения отдачи Scorpion не скользящая, эффективно гасит отдачу, предотвращает травмы руки во время стрельбы. Амортизатор изготовлен из резины, не меняющей своей эластичности при низких температурах. В комплекте есть инструХция по установке, дополнительная антабка с ухом для ремня. Еще пара болтиков, не знаю зачем они ))) Для любителей гламура могу отправить в родной коробке. Отправлю Почтой России. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |