Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))
C 1 по 4 мая кто куда ?
Сергеевич:
Карл Клару склонил к аморалу.....(с) ;D
Моя половинка усиленно гнет меня в сторону Юрмалы. там еще места в отелях есть...ох чую что маршрут будет выбран в последнюю минуту :D.
Ктл там был ? чо там ?
FordSloman:
--- Цитата: Сергеевич от 28 Апреля 2015, 18:45:19 ---Моя половинка усиленно гнет меня в сторону Юрмалы. там еще места в отелях есть...ох чую что маршрут будет выбран в последнюю минуту :D.
Ктл там был ? чо там ?
--- Конец цитаты ---
Думаю в этом году там с местами в гостиницах проблем не будет. На этом положительные стороны заканчиваются. :)
Не совсем понимаю зачем туда едут туристы из России, но наверное там неплохо пенсионерам которые по здоровью не могут поехать в жаркие страны. Смотреть там просто нечего. Как бы совсем совсем нечего...
Николай Щукарь:
--- Цитата: Денис Тольятти от 28 Апреля 2015, 17:22:18 ---
--- Цитата: Николай от 28 Апреля 2015, 15:36:08 ---
--- Цитата: Денис Тольятти от 28 Апреля 2015, 15:27:01 ---
--- Цитата: Николай от 27 Апреля 2015, 13:49:50 ---москва
55° 45’ 07" (55° 45’ 13) северной широты
37° 36’ 59" (37° 36’ 93) восточной долготы
рига
Широта: 56°56′45″ с.ш.
Долгота: 24°06′21″ в.д.
Рига относительно Москвы Северо-запад.
--- Конец цитаты ---
Ну не юг же ))))
--- Конец цитаты ---
Ну и не север же))))
--- Конец цитаты ---
Но скорее север чем юг )))
--- Конец цитаты ---
если бесконечно продолжать линию на юг то в итоге окажешься и в северных точках ибо земля круглая. Это формальности -север,юг,запад,восток.
Troglodit:
--- Цитата: FordSloman от 28 Апреля 2015, 19:43:37 ---
--- Цитата: Сергеевич от 28 Апреля 2015, 18:45:19 ---Моя половинка усиленно гнет меня в сторону Юрмалы. там еще места в отелях есть...ох чую что маршрут будет выбран в последнюю минуту :D.
Ктл там был ? чо там ?
--- Конец цитаты ---
Думаю в этом году там с местами в гостиницах проблем не будет. На этом положительные стороны заканчиваются. :)
Не совсем понимаю зачем туда едут туристы из России, но наверное там неплохо пенсионерам которые по здоровью не могут поехать в жаркие страны. Смотреть там просто нечего. Как бы совсем совсем нечего...
--- Конец цитаты ---
И море там холодное.
По Риге можно погулять, но старый город обойдется весь за день, максимум за два.
FordSloman:
--- Цитата: Troglodit от 28 Апреля 2015, 21:36:34 ---И море там холодное.
--- Конец цитаты ---
В Юрмале нет моря, там залив. И там чтобы поплавать надо идти по воде метров сто чтобы появилась глубина по шею. Море есть в Вентспилсе и Лиепае, но там вода ещё холоднее.
--- Цитата: Troglodit от 28 Апреля 2015, 21:36:34 ---По Риге можно погулять, но старый город обойдется весь за день, максимум за два.
--- Конец цитаты ---
В принципе так оно и есть. Если есть выбор, то можно приехать в Ригу утром и днём походить по городу, а вечером сесть на паром и следующим утром быть в Стокгольме где реально есть на что посмотреть. Только там какой-то гемор при заказе билетов на паром с мотоциклом (из Таллина такого нет). Онлайн форма показывает что мотоциклетных мест нет, но на самом деле они есть если покупать в кассе (скорее всего можно позвонить им или написать).
Навигация
Перейти к полной версии