Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))

C 1 по 4 мая кто куда ?

<< < (8/9) > >>

Сергеевич:
Главное косметичку с собой не брать и усё будет ОК!  ;D ;D ;D

Саша "Дальнобойщик":

--- Цитата: Thug от 20 Апреля 2015, 19:57:56 ---С 30 по 5 - белка. Минск, замки, Гродно, Витебск, Москва.

--- Конец цитаты ---

Я 4 мая утром планирую поехать из Москвы ( Новогиреево ), в Беларусь. Раньше никак не мог из-за работы    ( дальнобойщик ), приехал из командировки только 2 мая.
    Обратно в Москву, планирую вернуться 9 мая. Хочу прокатиться в Минск, Мир, Несвиж и наверно заскочить , к родственникам жены, в Брест.
     Поеду в спокойном режиме, так как в этом году, еще вообще не выезжал и мот заберу с зимнего хранения ( стоит у Артема, в сервисе ), только 3 мая .
    4 мая, утром, сяду на него и спокойно покачу. Как-то так.

Сергеевич:
А мы лайтово в Суздаль прокатились.

FordSloman:
Съездил на тех выходных в Литву, а точнее в Каунас. Небольшой городок с кучей кафешек, есть одна типа крепость. Какие-то здание отремонтированы, остальные в запустении. В целом смотреть совершенно нечего.

Попал на какой-то день пожарного когда на центральной площади демонстрировалось "как мы могём".

На обратной дороге останавливался у гостиницы рядом с которой собраны разные старые советские военные самолёты. Кстати, если кто обратил внимание на самолётах нехватает опознавательных знаков. Это потому что литовское мудачъё умудрилось запретить законом красные звёзды.

Саша "Дальнобойщик":

--- Цитата: Сергеевич от 05 Мая 2015, 11:43:11 ---А мы лайтово в Суздаль прокатились.

--- Конец цитаты ---

Вам понравилось в Суздале ? Моя знакомая мне уже вторично предложила туда смотаться. Говорит, что там есть что посмотреть и что дескать, Суздаль понравится.  А ваше мнение ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии